[抬槓] 系內小迎新

看板HSNU_1177作者 (殘楓)時間14年前 (2009/09/28 22:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 今天系上辦了系內的小迎新 有很多小活動 我就不一一概述了... 重點是 我們這隊輸了... 要接受懲罰 內容是國王遊戲... 我要說的是 七七曾有過的生日小噁爛活動 讓我已經有了預防針 (淚目) 我被指定到的懲罰是.... 是什麼勒 不告訴你 啦啦啦 (陳亮宅口氣+手勢) 好啦... 其實是舔耳垂 XD 連衛生紙被硬是分開的一點都不安全的不安全之吻都有過了 這算什麼 (得意狀) 胃口都被養大了 = = ---------------------------我不是吳中線----------------------------- 好啦重點是今天是教師節 要回憶一下七七曾有過的快樂時光 ^^ 祝全天下的老師教師節快樂XDD (首PO感性文...請手下留情 = =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.202

09/28 22:28, , 1F
我推~白目勳也是有感性的時候拉~~~~~

09/28 22:38, , 2F
艮!學我(吳中線)

09/28 22:44, , 3F
我想到我跟李柏毅隔著衛生紙親,他還拖拖拉拉=ˇ=

09/28 23:20, , 4F
樓上又是閃光文嗎?= =a

09/28 23:48, , 5F
我記得我好像跟傅宥霖也有這類經驗 好像也是教師節...

09/29 00:04, , 6F
聽起來好可憐喔0.0..第一次就這樣硬生生被奪走了