[北藍] 根據同極相斥定律.......

看板HSNU_1177作者 (瞎人耕)時間14年前 (2009/09/22 16:25), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說昨天十點多夜唱 唱到今天早上五點 現在喉嚨很沙啞 不過沒關係 沙啞不影響打字 所以我又要來講正經的了......(有意見的請找小耕嘉談 他會吐口水在你臉上) ---------------------------------------------------------(這是雞歪不分隔線) 其實勒 也不是什麼很重要的事 只是看到大家回復如此熱烈 害我不禁心有所感 (以下是黑特) 幹 是在靠北三小啦 明明跟你說噓了會斷還硬是要噓是怎樣啦 (隔很遠吼 怕到了吼 其實我他媽一點也沒生氣 只是打爽的^^~) 北爛康替NUE~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 話說為什麼PO文的這麼少阿 而且阿勇(矮D)對照表還這麼少人是怎樣 ps.D=豬IN台語 真的不是我要抱怨 可是也總不能都叫我撐場面吧 是吧 是吧 是吧!!! 所以說 說說說說說你X我.... 說哈!! 海角7億 我全說了 都 都希都希說 拉咪 咪說拉ㄖㄨㄝ 希都 都希都ㄖㄨㄝ 希 說..... 恩對 就是這樣 相信大家都了解我的意思了 另外 就是關於這次標題阿 其實 沒什麼特別的啦 只是想說為什麼從小到大認識的朋友都沒有很帥的 結果牛頓告訴我 牛頓:幹 我要的是榴槤 榴槤阿 有刺的那種知不知道 不是那種流血流全身偶爾還有蟲跑出來的的月經果(或是鮑魚果) 對了 簽名檔怎麼用阿 會用得教一下 ps2.xbox360.wii. 怎樣 我偏偏就是不結尾勒 啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.105

09/22 17:17, , 1F
慘了~~~~~不知道為什麼一直笑XD

09/22 19:32, , 2F
靠靠靠靠靠...明明很沒笑點又白爛我竟然笑到停不下來

09/22 19:39, , 3F
WHAT ARE YOU TALKING ABOUT ?哩工蝦?挖聽模XD

09/22 21:23, , 4F
耕嘉你的好 對照了阿勇的超級白爛

09/22 22:12, , 5F
白目全~喔~

09/23 00:38, , 6F
太好笑了= = 繼續加油 期待下集

09/24 13:43, , 7F
恩我完全笑不出來= = 我的境界又提升了嗎?(謎)