討論串[簽到] ID對照表
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchiehchan (猴子)時間14年前 (2010/06/17 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 PTT ID 你現在在哪 想對這個板說的話. ________________ _____________ _____________ ____________________________. 詹猴子 yuchiehchan 公館工管 我想下面的人會幫我說的XD. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1598742002 (誰知道)時間14年前 (2010/06/17 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 PTT ID 你現在在哪 想對這個板說的話. ________________ _____________ _____________ ____________________________. 詹猴子 yuchiehchan 公館工管 我想下面的人會幫我說的XD. 張胤民 a15987420
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imsorry1121 (哈囉你好嗎!!)時間14年前 (2010/06/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 PTT ID 你現在在哪 想對這個板說的話. ________________ _____________ _____________ ____________________________. 詹猴子 yuchiehchan 公館工管 我想下面的人會幫我說的XD. 張胤民 a15987420
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huw12313212 (無餡包子)時間14年前 (2010/06/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
王瀚宇 huw12313212 北科電資 1175 1175 1175 ya!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.26.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twodoors1175 (大緯)時間14年前 (2010/06/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)