[情報] 稍微整理一下我有危機的科目

看板HSNU_1170作者 (沒)時間14年前 (2009/11/20 23:59), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
讀大學讀到現在 發覺大學被當之後的補救還比高中來的麻煩許多 所以考試考到現在 我才發覺我要完蛋了 以下是第一次期考成績 科目(學分) 成績 滿分 交卷情況 相對成績狀況 大一英文(4) 37 100 No.1 爆掉 普通物理B(3) 22 106 No.3 炸掉 微積分(3) 23 30 No.1 中間偏低(題目簡單) 計算機程式設計(3) 4 10 上機所以沒有順序問題 中間偏低(題目難) 已考完尚未發的有-->資訊工程導論(應該也爆了,3學分) 以上都是必修課 我一共修了22學分 目前危險的一共有10學分 突然覺得我要被第一次二一了! 下禮拜是第二波的期考開始 我卻還不唸書 我真的快要去重考了 ... 不知道大家的成績怎麼樣呢?ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.19

11/21 00:14, , 1F
顆顆

11/21 11:14, , 2F
去報名明年的重考班吧,提早報名有優惠

11/21 13:03, , 3F
你在想甚麼....囧 準備休學吧

11/21 13:21, , 4F
陳建宏不收重考生 你重考化學準備撇

11/21 16:58, , 5F
忘了告訴你們 清大是雙二一制的(二次二一才會被退學)

11/21 17:12, , 6F
另外請版主幫我開個賭盤 賭我這學期會不會被二一

11/22 00:14, , 7F
原PO神人