[閒聊] 這兩天好衰呀!

看板HSNU_1168作者 (LJDA)時間14年前 (2009/11/18 00:34), 編輯推噓4(510)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
Gee~~~~~~ 最近感覺還蠻衰的...... 昨天想說機械棒球新生盃第一輪就遇到電電一... 聽說主要是由電機系研究生組成的... (他們研究生有這麼多打系棒的啊?!) 我就想說到宿舍外面稍微練個守備 (期中考期間幾乎都沒練) 大致上都還OK 就是有這麼一球讓我直接收工回家了 那球簡單來說是個貼在地上的滾地球 就這麼剛好在我眼前突然跳了起來 我就順利地漏接了... 看著球直直往水溝方向前進 恩... 再見了我的十元二手練習用彈性很好上面都是洞的小黃球~ 今天早上體育課 老師帶我們去看一下馬拉松的路線(2km + 6km) 剛好今天早上是個該撐傘的日子... 所以大家就邊撐傘邊騎... 我在騎2km時一路平靜 邊騎邊跟香蕉和系棒的聊天 不過在騎6km那段時 倒是發生了一些事 那時我跟猴子併排 其中一段是要沿著舟山路到汽車出入口那裏左轉往工廠方向 就在那裡 我在左轉途中發現迴轉半徑太大 就往左邊微調 但是 就這麼一隻該死的吃香蕉的猴子還是吃猴子的香蕉 擋住我... 我跟他撞了一下之後被彈回原本的路徑...... 然後 我就默默地撞上路障了...(有走過那邊的應該都知道那個路障) 當然我有硬踩煞車才讓傷害降到最低... 當時做了損害評估: 沒受傷 腳踏車沒事 鉛筆盒掉出來 早餐奶茶灑出來幾滴 那幾滴滴在我從行天宮圖書館借出來書上面 學姊借我的靜力學課本躺在雨中被弄得溼答答的...... 老師也跑來關切我一下 雖然我覺得完全沒事 不過現場看起來感覺超像我以高速撞上路障 東西灑得滿地 一整個很嚴重的感覺... 一看大概會覺得我一定有嚴重擦傷或者某處已經骨折之類的... 繞完路線就下課了... 想說已經九點多了外面下雨也沒什麼地方可以去就直接去教室了 由於教室裡面沒燈光 我就到外面的木造椅子上 讀著殘有幾滴奶茶的那本書 前情提要一下 我當初在借這本書的時候 很驚奇地 裡面夾著某熊姓男子的書籤...... 回到正題 我在讀那本書時是右手拿著書 左手食指中指夾著那書籤 似乎就這麼手一滑 他就這麼剛好掉進木製地板夾縫內... (其實還蠻好進的...) 再會了! 你將與普通大樓共存一世...... 靜力學快下課之際! 我稍稍往窗外一瞄! 就看到...... 本版公認在某影片中會把巧克力弄臭的那位"人"士! 接下來   一切     平靜...       直到吃晚餐... 前幾天我媽跟我說吃辣椒有益身體健康 (似乎裡面含有某種維他命還維生素) 我就在我的大碗蔥燉牛肉麵裡加了不少 (大碗嘛~當然要加多一點~~) 第一口吃下去... ............... ................... 你以為我會說加太多辣到食不下嚥? 其實是比預期稍微辣一點 不過還可以接受~ 重點是在... 我回宿舍照鏡子時... 發現我的嘴唇一定會害我被人誤認為..........                      (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.48

11/18 00:41, , 1F
想說按page down消勾勾 結果發現自己被表= =

11/18 02:52, , 2F
樓上噓我偏要推

11/18 02:52, , 3F
通常出事的時候當事人的感覺沒有其他人來的嚴重....

11/18 02:52, , 4F
只是被球砸到而已啊....orz....

11/18 23:25, , 5F
爽阿!

11/19 23:34, , 6F
補血