討論串[閒聊] 閒閒沒事做之未來要做甚麼
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomi200218 (咪咪)時間11年前 (2012/11/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
身為版主 關心一下同學們應該也是天經地義的事情. 之前好像有在FB討論過了. 可是一下子就被洗掉 顆顆. 所以來個B版紀錄一下. 順便洗個文章數 顆顆. 大家來吧來吧 REPO應該都會了吧!. 誰人 大學畢業想去哪 考/推 結果到了哪裡去 屁話屁話. ────────────────────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者southlight22 (Andy)時間11年前 (2012/11/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為版主 關心一下同學們應該也是天經地義的事情. 之前好像有在FB討論過了. 可是一下子就被洗掉 顆顆. 所以來個B版紀錄一下. 順便洗個文章數 顆顆. 大家來吧來吧 REPO應該都會了吧!. 誰人 大學畢業想去哪 考/推 結果到了哪裡去 屁話屁話. ────────────────────────
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EEEagle (Eagle)時間11年前 (2012/11/05 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelighty (小光)時間11年前 (2012/11/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者m226832292 (藍以凊)時間11年前 (2012/11/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁