[嗆聲] 要來 6/3(六)同學會的請進

看板HSNU_1167作者 (cake)時間13年前 (2011/06/03 14:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
同學會時間地點確定囉 就到吃豬排的品田牧場吧!! 時間:6/4(六)晚上7點15分←熊熊生日前夕 地點:品田牧場(民生東店) http://www.pintian.com.tw/index.htm 台北市民生東路四段45號B1 價位:330←平易近人 目前會去的有 我 李建廷 李健胃 吳大衛 陳上奎 許景舜 老鷹 鄭力仁 宅男寅 Stephone 小葉 日盛 詹京琳 黃上誼 宅小新 鄭宇皓 周星星 嚴敏 bogi 咪咪 小計: 20+1 因為不是吃到飽的 所以要記得吃午餐喔 然後因為附近沒有捷運站 要去的可以到忠孝敦化再做公車喔 如果是"路癡"的話就 6點50 到忠孝敦化8號出口 李建廷同學將親自帶大家過去 有機會座到他最喜歡的630公車喔!! 結論: 7點15分在"品田牧場(民生東店)" 地址在上面 or 6點50 到忠孝敦化8號出口 收到的推個文吧!! 現在想報名的也再留個言吧 對了 熊熊也會來喔 想送禮的歡迎喔 不然就帶著充滿祝福的心和空空的胃來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.43

06/03 14:56, , 1F
地點真是太棒走路就可以到
※ 編輯: cakehsnu 來自: 140.114.217.43 (06/03 16:13)

06/03 16:20, , 2F
這星期不會回台北喔 我是黃柏鈞

06/04 01:09, , 3F

06/04 01:35, , 4F
推 會晚到

06/04 01:47, , 5F
二樓忙著拍廣告

06/04 01:47, , 6F
不能到 遺憾

06/09 00:09, , 7F
......下次會去的!!!