Re: [情報] 元旦同學會調查

看板HSNU_1143作者 (阿寬)時間14年前 (2009/12/23 18:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
莫名其妙當了下次同學會的主辦人 只好勉為其難地來調查一下了 請愛用REPOST 洩洩 打槍 吃飯 你哪位 早 午 午 晚 提議 老人 O O O O 智障 O O O O 老人在我上面(菸) 陳昱錕 OOOOOOOOOOOOOOOOOOO 改成1/2去老人家玩如何(or克渣) 王威策 0 0 幾號吃飯啊 張朝筆 0 0 0 神 0 0 0 0 劉敬暘 0 0 0 0 喔我都可以啊 王圓圓 O O O O 摳__ 0 ? ? ? 不過我喜歡早上打球 阿瑪爾 XXXXXXX ? ? ODEN都報銷了還打屁 林伯諺 0 0 0 0 老杜 0 0 0 0 少俠 0 0 要準備期末了哭哭~ 小余 0 0 0 早上想睡覺~ 舜傑 0 0 X 0 槍可以 球不太想 楊景 0 0 ? ? 應該都可以吧... 雪伯 0 0 0 X 雷鬼皇帝 0 0 0 ? 啦騎 0 0 0 0 掰咖 看你們打球 O O 有沒有殘疾人士用的活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.32

12/24 00:50, , 1F
你可以找莊大打咖

12/24 01:06, , 2F
我算殘疾人士

12/24 01:25, , 3F
安子有傷?

12/24 01:33, , 4F
不打play一年進行中

12/24 11:55, , 5F
學長下禁球令...不過...管他的哩