[心得] 狐獼

看板HSNU_1135作者 (★㊣↖煞气a小澄紅↘㊣☆)時間13年前 (2011/05/01 01:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我說 有某些狐獼 真的護航護上癮了 明明嘎獸的交易案就是搶劫 還扯甚麼各取所需 想想看 要是某天超賽用小小小的代價 換到了一個重建球隊的王牌 進而達成二連霸 對其他球隊來講 那個交易暗算不算搶劫嘛 在表面上是各取所需 但是在球迷的心理、實際發生的情況來看 這就是搶劫阿拜託 要是當時Jamison讓騎士提升一個檔次 讓湖人無法連霸 自己又連霸時 一定也會被認為是搶劫好嘛 我當初支持騎士 不過我也知道那根本是搶劫 只是結果是失敗的 所以不至於引起像嘎獸交易案那樣的反彈 說甚麼交易是在跟自己比的 怎麼都不想想其他球隊或球迷怎麼想 腦子就一堆自慰想法 某些狐獼 當然我知道還是有像捲毛那樣的優質湖迷 真的是讓人覺得有理說不通阿 難道承認搶劫這個事實 會影響湖人的戰績嘛? 還不是只會傷了你們幼小的心靈罷了 X 我本來只是要打個三五行而已 憤怒到可以去EZ板發了 不過應該會被當個版噓吧XDD -- ────────────-=㊣ 騜下武海 ㊣=-─────────────ψXimcra 『騙徒』吾敦毅 (謊言果實)    \ 『死刑破壞者』王輕風(*已戰死) 『崛起的貴族』小刀(甲砲果實)    \ 『黑鍋』壞龍冰 (天龍果實) 『假面聖者』王賤軒(彈劾果實) 『瘋狂戰車』秋意 (毛囊果實) 『不死哭神』羊痣良(靠北果實) 『後山特務』爌肉(*已戰死) 到政界去吧!我把所有白癡都放在那了! \ˍWANTEDˍ總懸賞金63.3億 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.166.19

05/01 09:22, , 1F
湖迷不意外

05/01 09:57, , 2F
其實好像也沒那麼糟只是我昨天一時覺得很78

05/01 09:58, , 3F
現在想一想好像還好XD

05/01 14:07, , 4F
酸民!!

05/01 14:25, , 5F
酸民!!

05/01 14:47, , 6F
彥民!!

05/01 16:59, , 7F
湖迷不意外 捲毛說他最近心比較在女人身上 不管湖湖了^^

05/01 21:09, , 8F
現在總板還在戰耶ㄎㄎ 我覺得我滿中肯的~

05/01 21:26, , 9F
湖人讓灰熊重建耶~ 灰熊不感激就算了 還說搶劫

05/02 02:04, , 10F
易見聯讓待過的球隊都重建....