[耍蠢]小淫蟲曾建

看板HSNU_1135作者 (★㊣↖煞气a小澄紅↘㊣☆)時間14年前 (2009/10/15 02:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相 贛 剛剛整個手殘 我超蠢 說來話長 剛剛 手癢在某大論壇 看到 最新的哈燒推文 就點進去~~~ 相信各位宅宅們都有經驗不必我多說 點進去就一定會看到"本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽" 於是諳於此務的我就馬上把網頁拉到最下~ 先前還存在複製鍵裡頭的"Thx for sharing!!!!!!!" ctrl+v 馬上給他貼上 (回覆最短內容字數都要20個字元) 結果怎知那肥Q他不識相 前幾分鐘才敲我叫我把MSN上的顯示名稱改成 "國立臺灣師範大學附屬高級中學1135班07號沃哲?0928090xxx →10/15(四)全國附中制服日" 結果我就先去複製曾建的名稱 "國立臺灣師範大學附屬高級中學1135班29號曾建翔→10/15(四)全國附中制服日" 在我複製貼上的時候 整個忘了剛剛的複製鍵存的字串是 "國立台灣師範大學附屬高級中學1135班29號曾建翔→10/15(四)全國附中制服日" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 結果....... http://0rz.tw/JVAJf 有圖有真相 贛實在是太蠢了啦!!!!!!!! XDDD 曾建我對不起你讓你成了網路小淫蟲 @口@ ~ˇ~時間會沖淡這一切的XDDD 真的是 "今日我最蠢" 幫附中制服日最後一天做大大的宣傳XDDDD 最後........... 沒有某大論壇帳號的宅宅們 我請肉棒翔把文章的內容物PO到他的FTP上了XDD 請小心燙口^.<* http://140.114.208.56/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.173.91

10/15 02:09, , 1F
剛忘了說翔的FTP只有三天喔~ 手腳要快!

10/15 02:10, , 2F
大推優質好文XD 我笑翻了

10/15 02:12, , 3F
在121頁XD 或是等我的圖

10/15 02:14, , 4F
我覺得曾建本人知道一定會很無奈XDDD

10/15 02:14, , 5F

10/15 02:15, , 6F
哈哈哈哈~

11/13 00:59, , 7F
= = 真的超無言 好久沒來班板看 竟然看到這種消息 QQ

11/13 11:29, , 8F