討論串[討論] ㄟ...同學會怎麼辦?!
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者noreasonting (No Reason)時間15年前 (2009/07/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家幫忙想想吧?!. 同學會你們是要吃飯還是幹嘛?. 如果要出去玩,那可能要另外找負責人. 林子暘你說你要連絡大家的. 那統計人數也交給你吧?!. 我也不知道大家什麼時候有空. 要周末還是正常天?!(這點請大家多出點意見). 下面先大概統計一下吧!. repo有空打"O",沒空打"X". (初大概指
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michael02058 (骨折文)時間15年前 (2009/07/02 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家幫忙想想吧?!. 同學會你們是要吃飯還是幹嘛?. 如果要出去玩,那可能要另外找負責人. 林子暘你說你要連絡大家的. 那統計人數也交給你吧?!. 我也不知道大家什麼時候有空. 要周末還是正常天?!(這點請大家多出點意見). 下面先大概統計一下吧!. repo有空打"O",沒空打"X". (初大概指
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackZ2 (BB)時間15年前 (2009/07/02 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者michael74185 (楊俊)時間15年前 (2009/07/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dotless (無點)時間15年前 (2009/07/02 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有362個字)