[心得] 我出來面對就是了

看板HSNU_1125作者 (沛)時間14年前 (2009/11/29 02:01), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
好! 我出來面對 誰叫我是真男人 跟某林大叔 王小聖不一樣 引述某餘之言: 前者穿著愈來愈型(ㄋㄧㄤˊ) 引述前者之言: 後者還要我載他 好 那我要開始解釋了.... 但!!! 在我解釋前 還是先來寫一篇心得好了 唐+C說 跟25的各位相處就像:

11/26 00:08,
1125的相處感覺 就很像吃到久久沒吃的美味小吃
11/26 00:08

11/26 00:09,
很開心 但是又 平易近人無距離
11/26 00:09
說真的 我覺得這個比喻 爛死了 25絕對不是美食 如果他還稱得上食物 那它一定比新北桶還臭... 可是我們這群人就是臭味相投 每個25人都是 不管是11/25那天晚上有到的 還是沒到的 我看到好多人 ex:李小鴨 何宅男 楊智傑 當天晚上msn暱稱都改成1125生日快樂之類的 有種莫名的感動 我問了很多同系附中的 07 18 21 22的 他們很多都沒有要參予 甚至沒有辦班日活動 所以到底是為何 我們班在過了六年之後 還能每年至少聚餐慶祝這特別的一天呢 我也不知道 可是我知道 緣分很難解釋 可是當你想到 六年前 我們都踏進同一間教室 成了同學 有了很多共同回憶 你很難不相信緣分 這次聚餐我發現到我們話題中嘴砲少很多了 多了更多關於 未來 的事 不知道該高興還是該難過 這代表我們真的都長大了...(還是代表少了康晉維跟殷頂欽?) 但同時要準備面對社會了 我不知道各位準備好了沒 我自己也不知道自己準備好了沒 但我知道 儘管我們見面次數會愈來愈少 甚至會不小心忘掉一些同學名字 忘掉高一生物老師是誰 忘掉許偉傑吹捧過的每個故事 25永遠會在你我心中 怎麼有點感傷...= = 糟了 我詞窮了 先感謝各位那天有來捧場的25人 我個人覺得位子有點擠而且有點吵 不知道各位還能接受嗎 先說聲抱歉 多了幾位不常見到的25人 (你們應該知道自己是誰XD) 我只能說: 送啦!!! 見到許久不見的你們才是我每次督促自己辦聚會的動力 (當然見到各位常見的也是啦XD 不要誤會) 所以我上面雖然說 沒有來的也很臭味相投 但至今畢業後還沒來參加過聚會的 你們給我小心點!!! 我記住你們了 什麼時候我的全班到齊夢想才能實現呢? 我圓夢與否就靠各位了!!! 所以 不用說各位也知道那天我是去哪兒了吧 當然是: 我一個人坐在系館 感傷了許久阿!!! 如此地明顯 好啦 寒假見 生日快樂 1125 p.s. 我聽說有很多八卦喔...怎麼沒有人主動找我talk呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.91

11/29 02:05, , 1F
喔對 那晚有打給我的人 不好意思欸!!! 等等發給你們補償...

11/29 02:08, , 2F
沒記錯的話,生物老師好像叫林洋如...405元...真賺阿!

11/29 08:46, , 3F
前面蠻好笑的 不過理由不怎麼讓人信服

11/29 11:15, , 4F
靠邀

11/29 11:21, , 5F
沒嘴砲一定是我跟智華老師沒去啦~~哈哈

11/29 11:44, , 6F
二樓正解 小小戴眼鏡女老師 我記得你們都很討厭他XD

11/29 11:44, , 7F
可是我覺得他沒怎麼樣啊XDDDD

11/29 20:46, , 8F
ㄟ我把阿霈 林煜坤帶回來了有沒有賞