[八卦]吳沛昕在英文課實錄 想看的進來....

看板HSNU_1125作者 (Yu)時間16年前 (2008/03/28 01:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我大一英文和吳沛昕同一班 在我們班 說起吳沛昕 無人不知 無人不曉 自從他有次聽力考試 拿到爆表的分數 101分..... 那多出來的一分 是助教給的....助教也是他的囊中物阿..... 自從他創出這項神績後 班上沒有一個女生不拜倒在他的牛仔褲下.... 每次上課總是擠不進去教室... 門口都是女生等著給吳沛昕簽名的人 一直喊著"沛昕 沛昕" 上課鈴響時 大家依舊在那抓狂似的排隊 正當我納悶 老師怎還不出來制止時.... 結果看到 驚!!! 老師也在其中!!!! 回到正題 那麼吳沛昕的秘密女友是誰哩?? 三個字... 叫做.... 待續..... 好啦~ 以上是喇叭文 板主又沒錢啦..... 以上純屬虛構 如有雷同.....笑~ 回到這篇正題.... 除了要騙批幣外...... Pei !!!! 生日快樂啊!!!!!! 不要像小貓一樣玩拉炮~ 雖然刀疤貓 還蠻酷的!!! 各位...推爆這篇吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.166.29

03/28 08:59, , 1F
Pei~ 生日快樂~~~ 快推爆吧~~

03/28 15:43, , 2F
生日快樂

03/28 19:41, , 3F
喔~pei生日快樂,我也拜倒了~

03/28 22:10, , 4F
生日快樂阿 膜拜一下大神

03/28 23:54, , 5F
推爆它吧~ 都沒出現過爆文... 可惜作者不能推~

03/29 19:40, , 6F
對了,刀疤貓酷個頭啦~~!!!!!可惡

03/29 23:31, , 7F
本來就蠻酷的阿~ 推爆 推爆吧lol~

03/30 14:00, , 8F
你忘了加驚!!4:44:44!