[閒聊] 網路認識的(想騙我錢啊顆顆)

看板HSNU_1118作者 (學妹們好,我是助叫唷)時間15年前 (2008/11/11 22:37), 編輯推噓3(418)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
無聊沒事幹所以上網找網友~~~~~ a092251494@yahoo.com.tw 說: 那你為什?想加我的及時啊(馬的誰還在用即時啊?) 洋 ★-_-S (ci) 說: 想交朋友呀 洋 ★-_-S (ci) 說: 然後就上pc看看 洋 ★-_-S (ci) 說: 所以我要怎麼稱呼妳? a092251494@yahoo.com.tw 說: 葉子 洋 ★-_-S (ci) 說: 哈囉葉子 洋 ★-_-S (ci) 說: 我叫阿和 (我本來想說叫木村的) 洋 ★-_-S (ci) 說: 20歲 洋 ★-_-S (ci) 說: 興趣是游泳 洋 ★-_-S (ci) 說: 妳呢? (過了很久才回....) a092251494 說: 在嗎 洋 ★-_-S (ci) 說: 嗯啊(媽的要來騙錢了嗎) a092251494 說: 可以和你說說話嗎 洋 ★-_-S (ci) 說: 恩(好啊反正我沒事幹) 洋 ★-_-S (ci) 說: 好啊 洋 ★-_-S (ci) 說: 妳說啊 a092251494 說: 你打電話給我 洋 ★-_-S (ci) 說: 我這裡沒電話啊(是真的沒有) 洋 ★-_-S (ci) 說: 手機停了QQ (對啊,之前的手機停了) 洋 ★-_-S (ci) 說: 用MSN說吧(本想說會有視訊) 洋 ★-_-S (ci) 說: 不然我去借我室友手機吧(我如果有室友我就不會無聊到找妳了) 洋 ★-_-S (ci) 說: 妳手機給我 a092251494 說: 你先借到 洋 ★-_-S (ci) 說: 等唷 洋 ★-_-S (ci) 說: 好了(= =) 洋 ★-_-S (ci) 說: 幾號 a092251494 說: 0 951378625 (真是奸詐,0之後還空格) 洋 ★-_-S (ci) 說: 嗯嗯 洋 ★-_-S (ci) 說: 等唷(我正在想別的方法整它) a092251494 說: 現在打來 洋 ★-_-S (ci) 說: 我手機先衝個電(幹很急吼) 洋 ★-_-S (ci) 說: 怎了 a092251494 說: 少來拉 洋 ★-_-S (ci) 說: 恩? a092251494 說: 充電這個我見多了 洋 ★-_-S (ci) 說: 哈 a092251494 說: 要不要現在打來 洋 ★-_-S (ci) 說: 0951 洋 ★-_-S (ci) 說: 是你的手機?(幹!你以為恁爸混假的,0951不就是0204變形的,13元/分那種) 洋 ★-_-S (ci) 說: 哈哈哈哈哈哈 a092251494 說: 嗯 洋 ★-_-S (ci) 說: 是唷 洋 ★-_-S (ci) 說: 好酷 a092251494 說: 會嗎 洋 ★-_-S (ci) 說: 很酷ㄋㄟ 洋 ★-_-S (ci) 說: 要嗎打我手機0204007007 a092251494 說: 不用了 a092251494 說: 還是不要和你聊了 a092251494 說: 88 洋 ★-_-S (ci) 說: 我想聽你聲音噎阿六仔 洋 ★-_-S (ci) 說: 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.52

11/11 22:40, , 1F
其實呂洋已經打過去了 被騙不爽來這PO文

11/11 22:41, , 2F
噓屁,1分鐘13元我如果打過去我就沒錢回台北了

11/11 22:42, , 3F
不要因為我物理考1分就這樣啊啊啊啊啊

11/11 22:42, , 4F
不過嗆這些支那人還蠻爽

11/11 22:45, , 5F
看你那麼有誠意 還你一個推

11/11 22:46, , 6F
顆顆又來一個支那

11/12 00:43, , 7F
拎北明天期中考!快爆了!你竟然還有時間在那邊!@#$%^&*()_+

11/12 00:49, , 8F
怎麼...認識的阿.......

11/12 01:11, , 9F
pchome關心您

11/12 02:19, , 10F
想聽阿六仔聲音就打過去啊呂洋 話說你怎知道0951是0204

11/12 02:20, , 11F
的變形啊? 還有順便問一下 怎麼連續推文 看了推蛙版

11/12 02:21, , 12F
還是不懂 (  ̄ c ̄)y▂ξ

11/21 22:45, , 13F
我也想學