[閒聊] 蠢...

看板HSNU_1118作者 (伸卡球跟大象一樣重)時間16年前 (2007/10/14 22:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在還蠻佩服自己的,做了那麼蠢的事...要唸書的人或要跟學伴 聊msn的人快去,這種垃圾文可以不用看完啦~如果你跟我一樣沒事幹 等著抄作業或不怕被我傳染蠢病的人,就繼續往下看吧!!! ================絕對不是為了要賺批幣啊!=============== 話說我住在A棟,畜牲勳住在E棟,不過這蠢事跟 他沒關係啦!國慶日那天不是去成大唱歌嗎?對!所以10/09晚上 我在看完新聞局票選最富教育意義的節目-----"分手擂台~FIRE "之後便去A棟地下1F洗衣服,在我把那些髒衣服全丟到洗衣機後, 就回來看新聞局票選最鑑往知來的好節目"台灣變色龍"啊!然後半 小時後再下去把洗好的衣服丟到乾衣機,一切是這麼的美好對吧? =====================恐怖的事發生了=================== 就這樣我不幸睡著了,醒來的時候剛好是距離火車出發的25分鐘前, 我們學校離嘉義站剛好騎車23分鐘,碼的我好佩服自己,於是騎著 我的ㄅㄨ ㄅㄨ,戴上耳機一路殺到車站!!!然後就到台南夜唱啦~ 唱到早上6點又跑去看漫畫,可是肝臟已經到極限了,所以就把已 經睡死的同學丟在漫畫店裡,自己去坐火車啦!恁爸以為早7點半 應該沒有車往北部,想不到好死不死真的有往台北自強號7點35開~ 幹,我只能說我是被上帝眷顧的男人,然後就上車啦,但我很怕不小 心坐過站啊,所以我請旁邊的馬尾正..妹.......<好啦我承認她年 紀應該已經比我媽大了>我請歐巴桑到嘉義時叫我... ====================覺得無聊的人可以按←離開了============ "少年仔~~嘉義到啦"~<搖>,歐巴桑叫我,我很有禮貌向他行了個小 小童軍禮後就步出車站啦~~"幹!好刺眼的陽光~"我笑著,當下恁爸 真的以為自己是"不可能的任務第二集"中度假度到一半被call 回辦案的湯姆克魯斯,但眼皮已經像伸卡球那麼重啦!只想補眠的我 騎著機車時速殺到45km殺回學校.....接下來的生活應該都跟死大 學生們一樣,翹課,尻槍,打球.....但.................. 直到剛才..... ============================================================== 大概星期日晚上9點半左右,剛從嘉義親戚家回來的我,眼皮一直跳,一直跳 <在這裡我要補充一下,不是鋼管女郎那種跳,也不是CARTER扣籃那種跳 是那種...袋鼠媽媽被斑馬爸爸盯上了,想要擺脫魔掌於是奮不顧身跳離 的那種跳>~回到正題,恁爸想說明天晚上要聯誼至少要換個好看的衣服或搭個 啥小襯衫吧???打開衣櫥才發現....... 阿我的衣服勒........... 阿我的衣服勒.......... 幹!怎麼消失了???會不會被小偷偷走了?不會啊,室友的筆電都還在!會不會被 粉絲偷走了???不會啊,我下個月才要發片哪來的粉絲?該不會是被螞蟻雄兵般 走吧???也不對啊.....我慢慢回想我過去到底都在幹啥???星期六?唸書啊 星期五?唸書啊!星期四?唸書啊!星期三好像...夜唱回來....星期二?晚上去台 南啊!!但之前好像洗衣服....洗衣服....洗衣服....... 幹! 我把衣服放在乾衣機裡放了4天..... 不過應該會有善心人士幫我拿起來之類吧..... 可惜的是好運之前都用完了,衣服們在我發現時,都在乾衣機裏沉睡著,有的 嬌喘著..... 我哭到現在......<後面我打不下去了,衛生紙拿來,我要擦淚> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.52

10/14 22:38, , 1F
呂洋是白痴~白痴是呂洋~~~~~XD

10/14 22:46, , 2F
肛原PO! 原PO馬子 超正! 旋轉跳躍 我閉著眼~~~

10/14 22:54, , 3F
衛生紙我看是拿來擦 洨的吧

10/15 00:21, , 4F
我想問...最後那些衣服到底怎麼啦??

10/16 19:37, , 5F
結果發現一件球衣上面寫著NG,仔細攤開才發現是WANG<皺~>