[QQ紹]就是給QQ紹

看板HSNU_1115作者 (香蕉芭樂鳳梨西瓜)時間16年前 (2007/11/14 02:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <algorithm.h> #include <functional.h> #include <memory.h> int main(void) { 前面推文推一堆 我決定PO文好了 基本上應該不用引入iostream.h 這是我們的紙筆測驗 他考試的時候是挖掉後面的部分回圈 前面的標題檔案引入不是我寫的 不然就像這篇的篇頭... 全部放進來就沒事了(什麼爛方法?) ============================================================================== 另外那個分號打成逗號... 純粹是我PO文的時候失手 因為是紙筆測驗 所以我沒有電腦檔可以直接複製過來 我是直接照小考考卷在BBS上打的 BBS在PO文之前也不能debug或compile 所以我想難免有小錯誤吧... system("PAUSE"); return 0; } -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.84

11/14 09:14, , 1F
喔 可以註解全加阿

11/14 09:16, , 2F
你是學C不用宣告#include<iostream>

11/14 09:17, , 3F
失手喔 我也覺得那個錯誤很鳥 手誤可以說得過去

11/14 10:24, , 4F
你用的是舊板的程式宣告板本