Re: ID對照表

看板HSNU_1113作者 (Drittes Auge)時間16年前 (2007/09/28 15:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/30 (看更多)
※ 引述《oliver0159 (oliver)》之銘言: ※ 引述《angelwing12 (小品翔)》之銘言: 雖然大家都很熟了 會取什麼ID大概也都知道 不過還是讓大家對照一下吧 這樣過路人也好亂入XD 如果有缺誰 記得把他拉上來~XD ID 座號 姓 名 備註 --------------------------------------------------------------------------- potato1113 01 吳兆權 自介是...聽說大家都熟喔XD skywalker 02 吳柏辰 打球啦~~! MoutainBird 10 崔 0 零~~~~~~~~~~~~~~~ w2924 11 張道泉 我ID最短啦 :D numberman 12 梁守辰 你老二最長啦 smart7852 15 居逼 幹 我不是小博宇X brucechen2 17 陳俊維 替漂泊的鄉民找一個可以歸宿的家 justintp6 18 陳嘉修 (空白) steve13814 19 曾柏憲 海牛說:不要忘記海牛說什麼喔 eatgod 20 曾韋翰 我要努力記起大家的名字XD angelwing12 二你老母 是品翔 死蘿Bu把我洗掉@@" gcmichael804 24 黃彥銘 自介自介! DrittesAuge 25 詹峻洋 有興趣的可以查查我id的意義 XD oliver 29 蘿蔔 樓樓上的洗你自己...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.23

09/25 08:35,
話說羅BU,原來你認識魏均兆喔
09/25 08:35

09/26 00:05,
海牛的ID被洗掉了>"<
09/26 00:05

09/26 14:11,
可憐的海牛
09/26 14:11

09/27 23:15,
版主想紅也不是這樣的阿=ˇ=
09/27 23:15
※ 編輯: oliver0159 來自: 140.114.217.23 (09/28 12:36)

09/28 14:47,
蘿蔔想紅也不是這樣的阿=ˇ=
09/28 14:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.86.74

09/28 21:44, , 1F
我果然給他猜對了 <( ̄▽ ̄)>

09/28 21:59, , 2F
科科!!