討論串[零九] 班聚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者billywang (only human)時間16年前 (2008/06/26 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於上次大家都只看正妹不回我文. 只好簡簡單單的發個三行文這下總看得到了吧. 癡漢們! 班聚啊!!!(請攜家帶眷). 七月 第一周 二 三 四 八月第一周 二 三 四 九月一 二帥哥 O X O O O O ? ? O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kducky (kd)時間16年前 (2008/06/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於上次大家都只看正妹不回我文. 只好簡簡單單的發個三行文這下總看得到了吧. 癡漢們! 班聚啊!!!(請攜家帶眷). 七月 第一周 二 三 四 八月第一周 二 三 四 九月一 二帥哥 O X O O O O ? ? O O. 舜舜 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. --. 發信站:

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ching417r (超迷糊)時間16年前 (2008/06/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於上次大家都只看正妹不回我文. 只好簡簡單單的發個三行文這下總看得到了吧. 癡漢們! 班聚啊!!!(請攜家帶眷). 七月 第一周 二 三 四 八月第一周 二 三 四 九月一 二帥哥 O X O O O O ? ? O O. 舜舜 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. +慶 0 0 0 0 0
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Garry (Garry)時間16年前 (2008/06/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於上次大家都只看正妹不回我文. 只好簡簡單單的發個三行文這下總看得到了吧. 癡漢們! 班聚啊!!!(請攜家帶眷). 七月 第一周 二 三 四 八月第一周 二 三 四 九月一 二帥哥 O X O O O O ? ? O O. 舜舜 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. +慶 0 0 0 0 0
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttooobbbyyy (阿郭)時間16年前 (2008/06/27 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁