討論串[討論] 班日聯絡表
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rei05 (ReiRei)時間16年前 (2007/10/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家幫忙聯絡一下吧!!. 把聯絡到的人的狀況REPOST出來吧!!. 建議聯絡到一個階段在REPOST,. 不然REPOST表會佔滿整個版!!XD. 聯絡人(自己或XXX) 出席狀況(O或X). ----------------------------------------------------
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenorone (姜伯約)時間16年前 (2007/10/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家幫忙聯絡一下吧!!. 把聯絡到的人的狀況REPOST出來吧!!. 建議聯絡到一個階段在REPOST,. 不然REPOST表會佔滿整個版!!XD. 聯絡人(自己或XXX) 出席狀況(O或X). ----------------------------------------------------
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laliolahm時間16年前 (2007/10/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee113r (立)時間16年前 (2007/10/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuriko (KURIKO)時間16年前 (2007/10/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有608個字)