討論串[討論] 政大文化盃05團練!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lee113r (立)時間16年前 (2007/10/20 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 既然大胖說他有意願. 阿瑜也在問大家何時有空. 那剛看完初會的我就來製造一次紅勾勾和加號. 問問大家何時有空吧. 如何稱呼 聲部 五下午 六上午 六下午 日上午. ================================================================
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者apple9264 (appleking)時間16年前 (2007/10/20 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 既然大胖說他有意願. 阿瑜也在問大家何時有空. 那剛看完初會的我就來製造一次紅勾勾和加號. 問問大家何時有空吧. 如何稱呼 聲部 五下午 六上午 六下午 日上午. ================================================================
(還有194個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者laliolahm (啦哩歐)時間16年前 (2007/10/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vm6fu0 (徐)時間16年前 (2007/10/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁