討論串[討論]政大飯局時間表
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amazoncom (挖哈)時間16年前 (2007/10/08 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧. 不是政大的如果要來也可以阿. 反正貓空其實也不遠嘛XD. 中午的話人都超多的 到時候看看誰第四節沒課先去. 姓名 一中晚 二午晚 三午晚 四午晚 五午晚 餐廳 其他. 呂醫家 XO OO XO OO OO 四川 都可以啦波洽我也沒吃過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laliolahm (啦哩歐)時間16年前 (2007/10/08 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧. 不是政大的如果要來也可以阿. 反正貓空其實也不遠嘛XD. 中午的話人都超多的 到時候看看誰第四節沒課先去. 姓名 一中晚 二午晚 三午晚 四午晚 五午晚 餐廳 其他. 呂醫家 XO OO XO OO OO 四川 都可以啦波洽我也沒吃過黃貞瑜 ○X ○○ ○X ○X ○◎ 沒意見 一

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apple9264 (appleking)時間16年前 (2007/10/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧. 不是政大的如果要來也可以阿. 反正貓空其實也不遠嘛XD. 中午的話人都超多的 到時候看看誰第四節沒課先去. 姓名 一中晚 二午晚 三午晚 四午晚 五午晚 餐廳 其他. 呂醫家 XO OO XO OO OO 四川 都可以啦波洽我也沒吃過黃貞瑜 ○X ○○ ○X ○X ○◎ 沒意見 一
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lee113r (立)時間16年前 (2007/10/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧. 不是政大的如果要來也可以阿. 反正貓空其實也不遠嘛XD. 中午的話人都超多的 到時候看看誰第四節沒課先去. 姓名 一中晚 二午晚 三午晚 四午晚 五午晚 餐廳 其他. 呂醫家 X○ ○○ X○ ○○ ○○ 四川 都可以啦波洽我也沒吃過黃貞瑜 ○X ○○ ○X ○X ○◎ 沒意見 一
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laliolahm (啦哩歐)時間16年前 (2007/10/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填一下吧. 不是政大的如果要來也可以阿. 反正貓空其實也不遠嘛XD. 中午的話人都超多的 到時候看看誰第四節沒課先去. 姓名 一中晚 二午晚 三午晚 四午晚 五午晚 餐廳 其他. 呂醫家 X○ ○○ X○ ○○ ○○ 四川 都可以啦波洽我也沒吃過黃貞瑜 ○○ ○X ○X ○X ○◎ 沒意見 二
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁