Re: [零五] 調查七月第3個禮拜時間

看板HSNU_1105作者 (氧氣)時間16年前 (2008/07/12 18:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
七月 13中 13晚 14 14 15 15 16 16 17 17 18 18 19 19 小胖 o o o o o o o o o o o o o o 小鄧 o o o x o x o x o x o o o o Apple o o o o o o o o o o o o x x 姵妤郭 o o o o o x x o o x o o o o 鄧天天 x x x x o o o o o o o o o o 慧瑜 o o o o o x o o o x o o o o 黃貞瑜 x x x x x x x x x x x x o o 劉小狸 X X O O O O O O O X X X X X 迪千徐 O O X O X O X O X O X O O O 滋滋王 O O O O O O O O O O O O O X 詹蕾蕾 O O O O O O X O O O O O O O  陳雅惠 X X X X X X X X X X O X X X   藍文伶 X X X X X X X X X X O X X X   我是不合格的大學生,到現在還是只會左右鍵=_=   (有沒有BBS這麼難用、或是回文按鈕找了三分鐘的八卦?)   是說、為什麼我聽到的三手消息是:已經在集中調查18中午跟19晚上啦?   故我只在兩者中選其一啊~我選的是18號中午,因為我下午可能要去拔牙啦Orz   啊因為我和告知我消息的藍同學都以為只要在18中跟19晚擇期,所以我連她的一起 填了,就是這樣~我快要受不了這難以回文的介面了(為什麼我按一次backspace,會一 口氣刪掉兩個字呢?我真的不懂=x=)   那就先這樣了,我要回去跟我的PS3宅在一起三天三夜~>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.145

07/13 13:58, , 1F
因為妳不是直接用IE看? 話說這篇是炫耀文吧!!

07/13 20:55, , 2F
雅惠,小水牛第二彈呢?(伸手)

07/14 20:43, , 3F
被阿史發現是炫燿文了XDa 是說我是用個叫Pcman的軟體=ˇ=

07/14 20:44, , 4F
至於慧瑜的問題...作者取材旅行中、這個藉口可以嗎?XD

07/14 20:46, , 5F
雅惠,小水牛第二彈呢?(伸手)(催稿) 被雅惠截斷= =

07/14 20:48, , 6F
這藉口我相信你忠實的讀者都不會接受的~ XDD

07/14 21:09, , 7F
雅惠,可別向富監學習啊(嘆)

07/14 21:48, , 8F
雅惠,小水牛第二彈呢?(伸手) 我也是用PCMAN呀

07/15 10:24, , 9F
富奸因為腳痛所以不能畫畫XD (營期中的空檔)