[連載]愛情小水牛01

看板HSNU_1105作者 (氧氣)時間16年前 (2007/11/14 18:46), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
期中考試太無聊所以來亂啊哈哈。雖然很厚臉皮不過大家要用力推才可能有下集。XD 首先一定要說的就是本篇故事與任何真實人物無關,請大家不要想太多(欲蓋彌彰?) 再來就是沒出場的人請不要高興或難過,因為我只是隨便嘴砲而已大家不要太激動,對 啦馮先生沒有出現只是因為國文老師不愛他而已,並不是我意圖排擠喔~ 最後小小提醒兩件事情,請不要在飯前飯後觀看這篇比謝志偉還嘴砲的嘴砲文,以及陳某 人並不擅長書寫愛情故事,大家覺得噁心巴拉的話笑笑就好了XD 最後感謝技術性支援的大頭先生(不過請不要利用公權力D掉這篇謝謝=w=) 還有今天忘了告訴你,離開計中的時候要記得去螢幕前面把自己的號碼取消掉喔~ 反正有不懂的問學顧就對了XD 愛情小水牛 01 – 遇見一個人 舜舜是個剛轉到新班級的青春少年,十七歲。 是的,青澀的、朦懂的十七歲。 應該發生所有美好一切的十七歲。 但舜舜沒辦法想這些事情想太久,因為過往整個班都是男生的他,對於所謂「美好的一切 」,只停留在非常國中生的階段。 他甚至曾經想過,只要可以一直跟朋友在一起就好了。其他的,什麼都無所謂。 而這次轉到女生很多的文組班,他也只是些微地緊張,並沒有太過惶恐的反應。 舜舜早就打聽清楚,這次轉到這個新班級的少年們,並不是只有他一個。除了別班的幾個 男生外,甚至連跟自己同班的朋友小何和立立也都一起轉來了。雖然他們三個轉班的目的 並不相同。 ──立立的動機他是明白的,光是看見立立與化學老師相看時的眼神他就明白了,不過關 於友人立立這段逃避情感的過往,舜舜心想沒有必要在這裡交代明白。至於小何只要提起 轉班的原因,表情便是心事重重,知道自己是個貼心好人的舜舜,自然也沒有繼續追問下 去。 反正三個人都還是在一個班,這樣就好了。舜舜原本一直是這麼想的。 但他錯了。 大錯特錯。 過於高估自身理性的舜舜,在那星期一午餐前的最後一堂課,本來還在想著等會兒該吃多 少個便當的游移眼神,卻在看見講台上那道身影時瞬間定格。 是了,那便是了。 原來驀然回首,美好的一切就該發生在十七歲。 舜舜拿起書本搧著臉,希望一旁的小何以為自己的臉紅是天氣太熱的緣故。 他拿出國文課本心卻不在無聊的文言文上,只是一遍一遍地在書的空白處,以手指書寫著 一次又一次,那個人的名字。 村姑、村姑、村姑…… 聽見她叫喚自己的聲音,即使週遭的女生眼光是如此無趣,舜舜還是願意回答她的問題。 舜舜想趁著自己還能好好回答對方時,多回答對方所提出來的討論。 因為他似乎能預見未來那越陷越深的自己,說不定再也沒有辦法好好地在她面前,回答出 完整的一句話了…… 這是舜舜邂逅美好一切的十七歲某日,在某個炎熱的九月國文課上。 【下集預告?】 「舜舜、你、你竟然──」立立驚訝的聲音過大,已經無法掩蓋住周圍女性的注意了,眾 人開始圍繞,這讓原本只是想秘密找朋友商量的舜舜有些生氣地看了立立一眼。 左護法雙手環胸,非常正經地開口:「天作孽猶可違,自作孽不可活。」 「閃開,讓專業的來。」大姐一個手掌巴開了所有為了聽八卦而占住她位置的鄉民,用力 拍桌直接了當地對舜舜開口:「我告訴你,根據民調統計指出,男女一起看悶鍋有助於感 情的培養。」 「愛上一個人、我不得不去小心認真……」右護法沒有辦法巴開佔領自己位置的人,於是 只好在旁邊唱著愛情之歌。 「很好,我想到了一個幫助舜舜的好辦法……」小何擊掌,露出愉快的微笑? ──想要知道村姑老師與小水牛的進展如何,請待下回分曉~ ----- 好我嘴砲完了,到底有沒有下集其實我真的不知道XDDD (其實下集預告才是本篇的笑點所在?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.246

11/14 19:01, , 1F
雅惠 如果我因為狂笑過度而死上新聞頭條

11/14 19:02, , 2F
妳一定是罪毀禍首(光是前言我就快笑到地上去了)

11/14 19:03, , 3F
狂推 我要看下集啦(可以加我的戲份嗎)(毆飛)

11/14 19:20, , 4F
啊啊啊~好可怕XD 我一看到青春少年就覺得這是篇搞笑文XD

11/14 19:22, , 5F
不對!是看到“愛情小水牛”就知道了XDD

11/14 19:24, , 6F
然後雅惠你其實劇情大綱都想好了對吧?連載哦連載~

11/14 20:33, , 7F
連載吧!親愛的~我快笑死了!!XDDDDDD

11/14 20:44, , 8F
我要推一個 笑死我了 雖然我也是角色之一 = =

11/14 21:01, , 9F
啥時我變成了主角.....

11/14 21:04, , 10F
有版費別忘了找我....

11/14 21:04, , 11F
除了等待你的下集 我已經不知道該做什麼才好了

11/14 22:45, , 12F
XD 我有戲份耶 嘿嘿~

11/14 22:45, , 13F
我大笑了好久 好棒好棒 多少我沒聽到的情節都好期待

11/14 22:45, , 14F
推 愛情小水牛故事 我要下一集~

11/14 23:00, , 15F
推推推推推!你也解了大家期中考的悶氣,哈哈哈哈。笑翻

11/14 23:01, , 16F
今天一上線看見有紅勾勾就很開心,連載的話又有紅勾勾啦

11/15 00:22, , 17F
我不是主角耶......

11/15 00:22, , 18F
國文老師也曾經愛過我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ꬠ

11/15 01:18, , 19F
好一個心事重重...真是有玄疑的味道...

11/15 01:19, , 20F
放心啦...第二男主角不會這麼快出現的嘿嘿嘿...

11/15 01:32, , 21F
大推要看下一集! 真的很好笑XD

11/15 01:33, , 22F
但其實我看不太懂,有人要跟我解釋一下嗎?><"