班日完以後我就爆肝的心得文

看板HSNU_1105作者 (秘密XD)時間16年前 (2007/11/06 08:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的朋友們現在是早上八點半 楊秘密不要命了他在期中考前還是翹了微積分 (我們是這禮拜四要考請問我是不是瘋了 = = ) 班日歡樂的結束以後我就很認命的坐在電腦前 鏖戰到了四點多去睡一下七點半因為來不及去上課所以又趕了一下作業 好啦 我是要來說心得的廢話好多喔我 其實我本來對班日是一點信心也沒有 那時候知道是台大團要辦心裡覺得很奇妙 因為我不覺得我們這群人有辦這活動的天份 (請台大團不要噓我嘛 = = ) 我很感謝蕾蕾他總是那麼積極 更謝謝那天打排球說要幫忙的人 我想沒有你們這次我真的覺得會爆炸 班日以後對我們的意義是不是會越來越小 但是我還是很高興我們有一個時候 可以回到高中那個像自己的地方 喜歡那樣的自己XD 有時候我希望我們可以一直是附中生 今年因為有急事所以沒有參予班牌的製作 但是我的眼線告訴我我們的班牌好囂張 我卻真真正正的好高興跟好感動喔 謝謝為了這個班日付出的每一個人 謝謝來參予這次班日的每一個人 大家都在期中考這時期這樣的共襄盛舉媽呀好感動 還有我吃了好多pizza喔我超過女生三片了 哈哈哈 大家一起在南川一起玩殺手好好玩 對了我跟游摸是很厲害的殺手你們好遜喔 我們明年見吧 喔 還是我們要一起去跨年 希望大家會記得這個1105的四歲生日 因為他很特別 每年的11月5號都有它的美麗吧 我想 (靠 我頭腦好昏打了發現根本什麼都沒打 = = ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.72

11/06 09:18, , 1F
一種無與倫比的美麗吧 我會好想好想他

11/06 16:24, , 2F
蕾蕾呀 你千千萬萬要保存著你相簿裡的照片喔

11/06 16:26, , 3F
哈哈 我推錯^/////^ 好笨 媽呀

11/06 19:53, , 4F
哇哈哈 我真喜歡囂張的感覺

11/06 20:35, , 5F
台大團有蕾蕾耶!開什麼玩笑XD

11/06 20:37, , 6F
我愛超高調的班牌 辛苦大家了~