[有梗] 既然有梗就再來講好笑的好了

看板HSNU_1104作者 (腦袋)時間14年前 (2009/10/05 20:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一個的星期天早上 我一如往常在家教學生家一樓要按門鈴的時候的時候 突然有一個拿著那種要用推的有輪子的菜籃的老奶奶出現在我旁邊 原來老奶奶是要上樓阿 想當然爾 我這麼有愛心一定捨不得讓老奶奶提著這麼重的東西爬樓梯 所以就超有愛心的幫他一起提上去 老人家總是愛跟年輕人聊天的 所以 老奶奶也很努力的要跟我聊天 阿你系段底家喔 (阿你是住這邊喔) 恩息恩息 (不是不是) 哇系............ (我是........) 哇系............ (我是........) 哇系............ (我是........) 阿阿阿阿阿 慘了 家教的台語怎麼說怎麼說怎麼說 後來我靈機一動 哇系來尬好生低!!!!! (我是來教學生的!!!!) 真聰明真聰明 我們辛辛苦苦聊完天之後奶奶家也到了 原來在我家教學生家正對面阿 回家之後 我很有求知慾的像我馬麻請教家教的台語到底怎麼說 也順便炫燿了一下我今天跟路人阿罵說台語 結果 我馬麻居然說 好生是兒子阿 好生是兒子阿 好生是兒子阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 好糗好糗好糗 真是太丟臉了 那阿嬤究當下竟是用什麼眼光來看待我的阿阿 好愚蠢好愚蠢好愚蠢 真希望阿嬤可以再給我一次平反的機會啦啦啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.79

10/05 21:45, , 1F
我唸了兩次之後才發現好生是兒子XDDDDDDDDD

10/06 12:10, , 2F
陳盈安我們去逛街拉!

10/06 14:01, , 3F
好阿可是現在是颱風天

10/06 18:09, , 4F
逛街也不揪一下