討論串[ ] 那來炒熱個版面XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者leira300 (wentz)時間17年前 (2007/08/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家暑假都在做什麼阿?(好老梗= =). 我都宅在家裡= = 噗嗤. 等選課有個好結果 所以盡量在念經XD. 然後 最近在看灌籃高手的漫畫 噗嗤. 暑假倒是看了很多電影耶 哈哈 真是花錢. 對了 有沒有人覺得同學會很貴的XD. 我這個暑假真的是坐吃山空耶XD. 真是糟糕. 改偏作文要死要活的 講解一

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者olycats (可)時間17年前 (2007/08/26 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們宿營也是開學才辦耶. 九月的最後一個週末. 本來應該會辦在十月的第一個週末. 可惜場地搶輸了. 可是對我們來說辦晚一點比較好耶. 要不然根本來不及. 吼其實我很討厭宿營. 尤其是辦完吉他社暑訓完更不想弄宿營. 真. 的. 哈我最近也有看漫畫喔. 不過我看的是死亡筆記本. 我看漫畫真的超級慢的啦.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likecandy時間17年前 (2007/08/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們班填id的人好少喔. 該不會是因為是女生班的關係吧. 男生上b的好像比較多 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.131.195.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者leira300 (wentz)時間16年前 (2007/09/03 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈 來嘲笑一個薛卜滋. 他說他找到這裡了 但是批萬似乎和他有仇. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 卜滋卜滋別生氣喔XD. 是說來po個文 填個id嘛~~~~~. --. ★收起制服就覺得很寂寞 嗯 這是真的阿 而我正寂寞★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁