討論串ID對照表
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel90260時間17年前 (2007/02/04 20:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
98哎滴對照表. 我的哎滴 我是哪隻 座號 我有話說. ==============================================================================kentwelcome E.T 30 老實講 我沒甚麼話好說XD. iowaya 饅頭
(還有1238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacocowei (TACO)時間17年前 (2007/02/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.21.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moomoo (愛看星星的小女孩)時間17年前 (2007/02/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
這隻章魚,. 你應該從小琉球游回來很久了吧!. 小琉球好不好玩?. 有沒有遇到正妹啊?. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.213.144.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tacocowei (TACO)時間17年前 (2007/02/25 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
達婊. 我跟你說喔@@". 我去的時候~. 高中都還沒有放寒假. 又還是旅行淡季. 島上只有中小學. 可能出現正咩的群族. 都在台灣本島上= =. 小琉球上... 只有老人 漁夫 和小孩 = =. 不過去高雄. 正咩倒是一大坨一大坨的出現. 害我回到台北整個很失落。。. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nk330833 (善良團長)時間17年前 (2007/03/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------九八之友哎滴對照表--------------------------------. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.224.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁