[98] 害羞的男孩快出來

看板HSNU_1098作者 (無奈的小花)時間14年前 (2010/06/29 18:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天又回到了我們的搖籃-附中 每次回來的感覺都不太一樣 上次是大校慶的守夜 感覺像是被邀請回來的帶著一點興奮的感覺 可是這次回來其實腳步有點沉重 總是在心中回想起從這裡帶走得太多 可是留下的卻太少 想起附中給的自由學風,竟然成為我自我墮落的藉口 開放式的教學,竟然成了我翻過圍牆的腦後雲煙 雖然帶著一點罪惡感回來 不過看到同學和老師真的就讓我拋開這些 又回到了那三年的時光 走在南樓 想起11點就跑下來買便當偷吃 信步中正 想起某次考試我們把老師鎖在門外又在後門堵掃具櫃的蠢事 仰望新民 想起一根根的拖把從98門口飛往風雨走廊 不敢說書讀得比人多 不過蠢事一定做得比人多 (好像沒啥好驕傲XD) 如果你也覺得你在這邊都專做蠢事不敢回來的話 就CALL我吧 讓我們找一票做蠢事的夥伴回去做蠢事吧 今天聽鎮佑說死亡預告10天前才會送到 收到的快點出來露個臉吧!! 雖然還不到能小酌一杯暢談人生的時候 不過還蠻希望能跟高中同學淺嘗一口帶著苦澀酒精的青春回憶 P.S.:A男你他妹的上次放鳥 這次你給我站出來揪酒團!! -- 汪!我就是宅!! ◣◣ ╰◢██◣ / □︵□◥ ̄ ̄▏ ╲▽ ╱ ▏ ◤◤ ̄◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.24

06/29 18:46, , 1F
等我回台北就摳你

06/29 19:39, , 2F
我滿閒的QQ

06/29 21:43, , 3F
教室內打棒球~~

06/29 22:50, , 4F
今天回去他們在考期末考結果我在窗外看 監考老師還嚇

06/29 22:50, , 5F
到= =

06/29 22:50, , 6F
喔幹 級米你換電話都不發通簡訊的喔 今天本來想找你

06/30 01:31, , 7F
哈 我寒假為了省話費換到台哥大 只換一碼 0928-->0958

06/30 01:43, , 8F
幹= =我和你相反換到中華= =門號沒變

07/01 14:35, , 9F
GJ