[閒聊] 近況~

看板HSNU_1098作者 (無奈的小花)時間14年前 (2009/12/08 22:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先恭喜一下榮獲"菸酒生"資格的同學們 順便招募一下明年當同梯的夥伴= =|| ==========================看不到我看不到我========================== 在被雨隔離的城市裡 總是容易讓人產生傷感之情 這個學期突然做了很多蠢事 期初的時候莫名其妙的翻譯了"那篇"作品(而且某次和我嬸嬸聊天的時候漏風了...) 接著憲政課又要作才藝表演 之前已經跟A男借過道具玩了把水杯放頭上轉一圈喝掉的梗 這次換點新意竟然跑去找我同學練吉他 練著練著藍色眼睛也終於有小成了 很喇叭的是 我們憲政老師聽完以後馬上就找我去下星期的 "八八水災系列檢討座談會"表演 雖然早就知道來聽這種座談會只有通識課或體育課被逼過來的同學 不過第一次在正式場合表演就在演講廳還是讓我興奮了兩天 結果今天在緊張的氣氛下果不其然的"凸槌"了....... 不過吉他真的蠻好玩的~應該會玩下去吧~ 吉他社的站出來......快說練封閉的訣竅是什麼啊我F的練好了以後 改練F#m才發現我的第三弦都按不緊Orz 看來展翼的宇宙用A調來彈難度可能還是高了點........ =========================另一件事====================== 因為日檢成績單寄發的時間比報名下一次考試的時間還晚 想說自己肯定過不了的情況下選擇又報名的一次二級 結果好屎不屎的給我屎過了......變成說我又浪費錢多考了一次....... 聽我妹說今年一級的考試聽力很好玩 剛剛逛就可竟然給我遇到了 http://www.youtube.com/watch?v=-BBJTjJukHs
(翻譯米糕已食用,內容若有出入請依官方公佈考題為準) 男:隊長,第二次防衛線已經被突破。巨大怪獸正朝著中央管理系統而去。 在這樣下去只能撐得了30分鐘!! 隊長:現在能派出的モビルファイター(mobile fighter)有哪些? 男:目前只有零號機 隊長:沒辦法了。派出4號機吧。 男:4號機的測試還沒結束,而且沒有任何可以操縱的駕駛員。 隊長:只有零號機是無法阻擋怪獸的入侵的。我來駕駛吧。 男:隊長自己操縱嗎?可是你的傷勢會讓你承受不了4號機的加速的。 女:我來駕駛!! 隊長:明日香!? 女:我來的話,就可以駕駛4號機。拜託你隊長,讓我出擊! 隊長:可是你還在接受訓練啊。現在不是派小孩子出場的時候。 女:現在不是說這種話的時候! 男:喂!明日香,等一下! (4號機發射準備完成。) 隊長:明日香,就拜託妳了 [翻譯直接轉自http://tw.myblog.yahoo.com/popoten] 只能說考試還出這種聽力如果我也在考場可能會噗哧吧....... ========================================================== 有人願意說說自己的近況嗎......? 不然婊一下別人也可以啦 我這裡只剩下A男可以婊了....... (A男和A嫂某堂系上選修科目我到期中考才知道他也有修...... 而且我期中考的小抄作的比他精美XD) -- 汪!我就是宅!! ◣◣ ╰◢██◣ / □︵□◥ ̄ ̄▏ ╲▽ ╱ ▏ ◤◤ ̄◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.25

12/09 00:22, , 1F
近況喔 先是整個包包被人拿走 內含8000+課本

12/09 00:23, , 2F
昨天追撞人 今天被追撞....完全一個流年不利= =

12/09 01:01, , 3F
詹先生你簽樂透應該會中= =

12/09 01:21, , 4F
我剛演完兒童劇,最近我每天都在幼稚園取悅國家未來的

12/09 01:21, , 5F
幼苗...

12/09 19:21, , 6F
光源式計畫...