討論串[閒聊]恩...用了七年的電腦......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2006/11/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天他壽終正寢了....... 開機以後就自動關機.... 看樣子除了電源供應器出問題以外.... 可能舊的那顆硬碟也撐不住了吧(死). 或許還有我不知道的東西也燒壞(炸). 推薦一下吧...= =. 我到底該買筆電還是再買一台桌上型的就好.... 然後覺得不錯的順便說一下型號之類的好唄(跪). 好

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2006/11/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). ↑咦...明明就自己PO的....... 好...我換電腦了....... 不過一個人七年沒有換電腦就會發生很腦殘的事情....... 「靠...怎麼安裝不了......」←因為沒調BIOS. 「幹!序號咧~序號咧~」←序號寫在CD上,而CD正在光碟機裡....... 「切割硬碟就切
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2006/11/25 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
Fxck. 電腦掛了. 他說超過七天保固囉. 你那個什麼OOXX問題我們幫你拿回原廠修. 大概一個禮拜就好~. 好你個叼. 幹拎娘糙機掰. 我用七年的電腦出的問題還比你他媽的這台爛電腦要來的少. 之前的那台現在也只需要換個電源一樣就能繼續用. 會換電腦只不過是因為太老舊. 現在咧?. 買到現在還沒有
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2006/11/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~. 今天新電腦又死了....... 然後要修的時候. 順便找我同學過來. 他電腦比我還猛啦.... 所以就. 修一修以後. 舊的電腦也順便修好了......(汗). 應該說自己開機以後處理一下(大概三個小時)把一些東西給搞一搞........ 然後安全模式+partition magic
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁