討論串今天放榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者dhfc (不要離開)時間18年前 (2006/08/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能弄到所有人的校系啊. 連申推生的也一起PO上來吧!. 當然也別忘了轉出去的六位傭兵XD. 看哪位能弄到所有人的就麻煩PO一下啦(鞠躬). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.143.144.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greg77520 (Mr.王子)時間18年前 (2006/08/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
原本我想要把全部PO上來的. 但是擔心有人不希望讓別人知道. 所以不敢PO上來. 只把我們班人比較多的學校列出來. 如果大家都同意. 我再把它全部都PO出來. 同意或不同意 請在下面推推. 台灣大學X7(+2). 清華大學X9(偉竹上了的話就是10). 交通大學X3. 成功大學X4. 政治大學X4.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wugway (綠色調烏龜)時間18年前 (2006/08/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(以下排序以人數為優先 筆劃次之). ps.我忘記抄前95er的....對不起大家 囧興... 依學校統計:. 清華大學 9人. 台灣大學 7人. 中央大學 5人. 政治大學 4人. 成功大學 4人. 交通大學 3人. 台科大學 3人. 師範大學 2人. 中興大學 1人. 輔仁大學 1人. 淡江大學
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者greg77520 (Mr.王子)時間18年前 (2006/08/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
(以下排序以人數為優先 筆劃次之). ps.我忘記抄前95er的....對不起大家 囧興... 依學校統計:(加那六隻以後). 清華大學 9人. 台灣大學 9人. 中央大學 5人. 政治大學 4人. 成功大學 4人. 交通大學 3人. 台科大學 3人. 師範大學 3人. 中興大學 1人. 輔仁大學
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁