[閒聊] 轉眼之間就要開學了說

看板HSNU_1095作者 (小小白白的)時間15年前 (2009/02/14 07:30), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
趁著寒假整天宅在家裡沒事 來發個文幫冷清的班版灌個水 (雖然其實寒假已經要過去了....Q_Q) 話說我們聚會似乎都無疾而終呢 (雖然上了大學更自閉的我在班聚其實更像個隱形人了....) 不知道是沙西米還是誰說的 畢業之後一兩次聚會還能成功 之後就會各走各的了 可能就很難在辦成了 說不定我們下一次見面就是三十年後了 =口=||| 彼此帶著老婆小孩出現這樣 囧~~ 就像去年我媽媽才被小學同學聯絡上 才辦了第一次小學同學會 還有今年姑丈啊舅舅的 也都突然辦起了同學會 等到那個時候我們都夠老了 老得可以說當年在附中如何如何了 (所以為甚麼真的要變那麼老大家才會再次相見 = =?) 突然想要發這樣的文不是沒原因的 過年大掃除的時候翻出了一大堆在附中時留下來的東西 現在看起來都可以說 "我六年前剛近附中的時候啊" 了 感覺瞬間又變老了( ̄ー ̄;) -小白花的歌譜 (還有我們軍歌比賽也都有得名唷!! 不過獎狀旗幟不在我這裡ˊˋ) -歷屆很多的徽章跟別針 (老實說我不記得我們自己屆的是哪一個....||| ) -1號2號3號4號還是小昱、巨大、震懾、家全的通訊錄 (後來變成劉彥廷、沈丘、周宏璋了) -高一的時候 jumbo買了蛋糕幫我慶生 的生日快樂牌子跟切蛋糕刀 (還記得那是個比刀叉還硬的蛋糕呢....哈哈 不過還是感謝巨大給我的珍貴回憶m(╴ ╴)m ) -高二打靶的時候塞耳朵用的衛生紙 (( ‵□′)─C<─___-)|||留這個垃圾做啥 髒鬼) -附中曾經用來寄成績單到家裡的信封袋 (攤開成績單來好多#字號啊 抖) ps 表示不及格.......... -好像是在高二家政縫的枕頭 (a壓腳~~~) -在美術課第一次自己刻的印章 -高三的木刻作品 嫦娥奔月+月兔 (其中的嫦娥已經發霉被丟掉了 囧) -馬拉松大賽的獎品跟名次牌 (我三年份的都有呢 挺) -田徑大賽的2金1銀獎牌 (話說某人的家裡好像有一大串 ( ′-`)y-~) -顏朋朋參加天韻獎時唱的"童話"的歌譜 (為甚麼會在我這裡勒 = =? 死朋朋都亂丟東西在我租的房間) -我當總務時候的一堆收據 (話說畢旅收錢的時候 手上拿著20幾萬還真爽= =+) -畢業旅行的手冊跟晚會時候的手環 (手冊就算了留用過的螢光手環做啥...結果其實另一箱還有三個畢舞用過的手環) -班服的原稿 (還有去跟人家偷a的小熊一隻) -5個畢業生的胸花 (集滿5枚再送一枚嗎- -? 收集些奇怪的東西) -畢典時候用的小手電筒 -畢典小組後人組組長送我的卡片跟黏土娃娃 (從紙袋裡拿出來 黏土他已經整個發霉了( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 翻出來滿滿滿滿滿的回憶呢 足足塞滿了我的兩個普通大小抽屜跟一個大型衣櫥抽屜 (外加兩個小箱子) 唉 感覺又變老了說 不過.........咳咳 現在好像不是在這裡裝老的時候 下學題就要交專題報告了 (用了整個上學期才終於決定題目..╮(﹋﹏﹌)╭..) 預定寒假要找的資料幾乎都沒找 ( ̄□ ̄|||)a 那就降啦 祝福大家閃光節快樂 話說之前有在公館站默默的經過 卻被vice閃到說 ●-● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.133.27

02/14 13:24, , 1F
推一個

02/14 16:33, , 2F
推"公館vice"

02/14 17:57, , 3F
樓上想推倒公館的VICE...(筆記)

02/14 22:33, , 4F
這篇該m起來吧... 感動ing~

02/14 23:32, , 5F
感動.....祝情人節快樂.....(抖)

02/15 01:20, , 6F
那蛋糕真他媽的硬..早知道去其他蛋糕店買了( ̄□ ̄|||)a

02/15 11:30, , 7F
本篇隱含的重點是...該辦個聚會了

02/15 17:20, , 8F
都要開學了~~同學會咧...

02/15 18:21, , 9F
下個禮拜還有哪些學校放假的?

02/15 21:15, , 10F
115 ;)

02/15 21:35, , 11F
114 :->

02/16 00:41, , 12F
122 :]

02/16 01:30, , 13F
e04 = =凸

02/16 12:56, , 14F
樓上因為今天開始上課..非常不愉悅的樣子XDD

02/16 23:09, , 15F
要不要哪天中午約去吃新北自助餐~~ 最近好想吃那個

02/17 00:46, , 16F
我明天後天下午想蹺課...

02/17 00:47, , 17F
啊對了 聽說南樓早餐部和文具部都有改裝了喔

02/17 00:47, , 18F
還有賣潛艇堡和墨西哥餅之類......

02/17 07:56, , 19F
不如就明天吧 ㄎㄎ

02/18 00:34, , 20F
禮拜五也OK喔 我這學期周休三日 這樣就不用翹課了 科科

02/18 22:09, , 21F
那禮拜五有誰要去~~ 答右

02/20 01:22, , 22F
我是剛好會去@@"