[心得] 我現在的系上...消失

看板HSNU_1095作者時間17年前 (2006/12/18 23:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我們系上有一位僑生 澳門來的 他...跟一般人很不一樣 怎麼樣不一樣呢? 就是他真的很奇怪 喜歡po一些奇怪的東西 然後推文用很奇怪的字句罵班上同學 不懂什麼叫禮貌 還會把我們系板當西斯板= =+ 在學校會做出讓你很囧很囧的舉動 也曾跑到人家網誌去罵 全班同學都對他避之唯恐不及 有些比較激進的甚至群起公幹他 從好久前就這樣了 最近幾天在系板上更是越演越烈 整個生工系板就快要像黑特板一樣了 鄉民進駐,而且還有好大一部份人等著看熱鬧 身為板主的我不得不學習黑特精神(?) 除了施出秋風落葉斬以外 見成效不大,最後只好痛下殺手 全面禁止推文噓文 有很多同學叫我直接浸澳門人水桶 但是我不忍心...唉 大家好好同學一場卻變成這樣 真的令人非常難過 這讓我想起師大附中1095班的一群漢子 是多麼的溫馨、沒有心機啊!! 好想念師大附中,以及全世界最棒的附中人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/18 23:45, , 1F
看你們系版覺得宅的好可怕...你說的那個人是肛蛋嗎?XD

12/19 00:47, , 2F
還是噓噓最溫馨了 \大家跟著推吧!!!

12/19 01:37, , 3F
你們系的澳門人跟我們系的差好多阿...

12/19 01:55, , 4F
推樓上的~~

12/20 23:02, , 5F
我們沒有澳門人有印尼人,也是跟你們的差很多呢(茶)

12/20 23:43, , 6F
有沒有火星人?

12/21 02:22, , 7F
噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~