[嘴砲] 開學第一天~

看板HSNU_1095作者 (1095。巨大)時間18年前 (2006/09/20 23:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是成大機械系開學的第一天~ 早上7點準時起床刷牙洗臉上學去~(開心...嗎?) 到了自強校區,走進了超大的機械系館... 第1,2節 應用力學 上完的心得是~ 我該好好努力的和物理做朋友... 話說這個教授才37歲...很年輕... 第3,4節 通識: 中西文化與藝術 騎著腳踏車往遙遠的光復校區移動... 騎了15分鐘... 老師還不錯~ 我覺得沒有很無聊... 中午和附中的同學吃個午餐 第5,6節 普化 機械系三班 + 航太 = 好多人 教授很有趣 但是我覺得今天上的是物理課而不是化學課... 上課有打瞌睡~不過不像Danny那種睡法XD 而且在最不重要的章節打瞌睡~ 第7,8節 軍訓 超無聊的...又熱又睡不著... 這個教官也不過就是拿了成大機械的博士...我不是很喜歡他的觀點和論調... (這不是湯志信教官~嗚嗚嗚~~) 第9節 校園服務 就是去打掃機械系系館... 不過我翹掉了XD 騎著腳踏車趕課~超有大學的Fu P.S 話說... 烏龜和沈丘... 他們甲班臨時要加課...晚上7點上課到9點...(工程製圖...好像吧...) 真辛苦他們了~他們好像一周只有兩天空堂... 我英文免修後,好像有5堂空堂... 冠勳有14堂...後來數學系的助教又增添了一些考試... 冠勳有9堂空堂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.7

09/20 23:37, , 1F
不計民調的課的話.我17節空堂(以一天八節課計)(逃)

09/21 20:58, , 2F
我明天早上不用上課a~ XDDD

09/22 00:28, , 3F
我都修到上限了還有7堂空@@