[閒聊] 消失的密室

看板HSNU_1095作者 (小小白白的)時間18年前 (2006/09/19 21:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說這是開學的第二天........ 恩雖然台科大跟其他大比起來就像是跟鼻屎依樣大小 不過麻雀雖小五臟俱全啊啊 要令我這個天生沒啥方向感的人迷路也夠哩.>"< ========================本文============================ 今天的第四節課是在RB-201(RB=建築物.2=樓層.01是教室) 首先呢..RB這棟大樓就已經夠隱密了..... 入口藏在演講聽後面..必須繞過圓形演講聽的半圓形外廊才找的到 恩..因為在暑假密集英文有來過了..難不倒我.... 不過接下來就糟糕了= ="" 話說走到二樓..咦..沒有201啊> <?? 然後又回到1樓..坐電梯上去..啊電梯沒有二樓...不過都上來了... 於是在三樓出去..走樓梯下二樓... 這的時候神奇的事情發生了.......... 哇0口0 @m...是rb-201就藏在樓梯間...... 而且這ㄍ樓梯走不到一樓= =??? 喵勒xd...就醬很蠢的...一陀人找不到教室..還是老師叫先到的我們出來找人的... 喔= =我算先到的耶..原來我不是路吃啊(^慶^y)....<--其實是跟著別人走的..不然大概 找到下課也找無到吧 喵....................................................... 喔不知道怎麼結尾耶..沒啥氣勢..那就這樣結束吧= =""飄~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.153

09/19 22:59, , 1F
不錯好玩的說~在成大是會在校區失去方向感...

09/19 23:06, , 2F
台科大中難以置信的教室還很多...(上課前都會心急)