討論串[公告] ID對照表 請用repost來回
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qtgeorge (改暱稱好麻煩)時間17年前 (2007/01/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID 名字. __________ ____________. qtgeorge 李祖劭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.59.8.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tcyu (小藍)時間17年前 (2007/01/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
tcyu 余子杰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.166.179.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leader0425 (企鵝)時間17年前 (2007/01/30 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID 名字 我有話要說XD. __________ ____________ ________________. qtgeorge 李祖劭. tcyu 余子杰. leader0425 楊立德 我是高一在92的^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者calvin4 (calvin)時間17年前 (2007/01/30 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID 名字 我有話要說XD. __________ ____________ ________________. qtgeorge 李祖劭. tcyu 余子杰. leader0425 楊立德 我是高一在92的^^. calvin4 余孟珂 我再也不敢選到24學分了.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icevodka (檸檬伏特加)時間17年前 (2007/02/01 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID 名字 我有話要說XD. __________ ____________ ________________. qtgeorge 李祖劭. tcyu 余子杰. leader0425 楊立德 我是高一在92的^^. calvin4 余孟珂 我再也不敢選到24學分了.... icevodka 邱澤濬