[閒聊] 我的台南行(下)

看板HSNU_1091作者 (臭寶)時間15年前 (2009/04/20 09:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
晚上七點剛好趕回火車站 有個通識課組員來接我們了 帶我們到成大校友會館 很高級的旅店 聽說一晚要幾千塊.. 不知道哪個組員這麼有錢 進去我先洗澡 太熱了 然後看電視....因為受訪者有事遲到了 到了8點多 主角終於出現了 高高壯壯略胖 180公分 90公斤 然後我們就開始訪問啦 當然我們只能拍他背面 怕曝光 他是做精油舒壓按摩的 不過師傅都是男的 且顧客也都是男的 但他們要盡量滿足顧客的需求 顧客要他們全裸就得全裸 不過老闆有規定底線不能有性行為 當然帶出場的話就隨意了 我們問了40分鐘 我還學到了一些術語..熊 狼 猴之類的.. 然後因為我們玩一天很累啦 而且又洗過澡了 我同學就希望他能順便按幾下(當然只有按摩....) 不過他是真的很專業 我同學一直說很舒服 說我們虧了... 他按了10分鐘 按完了說還有誰要嗎? 不然我要走了 我就說那幫我按按腳丫好了 因為我看電視上藝人被按就痛得莫名其妙 想說看看是不是真的會痛 他就按一按 然後按到某些地方 恩 稍微有點刺痛.. 然後又再按其他地方 淦 這次真的痛了 我就說 " 喔 真的會痛" " 淦 這邊真的會痛" 然後他就說" 恩 你XX XX XX 地方不太好" 要多保養 哀 看來是我太常熬夜了.... 恩 時間是10點多了...回去大概12點了 而且這通識有個期中報告 要在今晚12點前上傳 剉屎了!! 還沒寫... 結果花園夜市還是沒去成... 搭火車回嘉義 恩 .. 12點多了.. 打電話給宿舍同學 "喂 可以開3台車出來載我們嗎?" "可是只有兩台ㄝ 其他人不想出來" "那怎半?" "只好坐計程車啦" "淦 計程車很貴ㄝ" "算了 我們走路回宿舍吧" "恩".. 然後我當時超火的 機掰 啥同學嘛 載個人都不要 各個都在裝死...好歹平常也有載你們(不過是騎別人車.) 然後先走到文化路 吃溫州大餛飩+小籠包 吃完再繼續走(此時半夜1點10分)...路上同學一直在唱歌 年代從最新的歌唱到"小丑".. "小丑~~ 小丑~~ 是他的心酸~~" 最後終於走到宿舍(聽說共20公里左右吧...) 整天都在走路 回去整肢腳開始發痠 聊聊天 洗洗澡 開始做報告 做完報告才開始PO這些文章... 好啦 結論是 台南還不錯玩 由於時間問題 我們安平老街沒玩得很徹底 而且花園夜市也沒逛 還有許多地方是根本不知道.. 所以下次有機會 大家一起去台南玩吧 沒時間的話就等明年鬥神辦去死團了..... 淦 累了 該睡覺了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.8

04/20 12:20, , 1F
哭夭 我記得有一次規劃環島 有人說台南都老人去的地

04/20 12:41, , 2F
忘記是誰說的了 不過除了吃以外 真的是老人團

04/20 12:41, , 3F
而且為啥去死團是我阿...換人了啦

04/20 13:09, , 4F
阿你就沒脫團.........

04/20 16:24, , 5F
此篇文章可証:人際關系是很重要的!

04/20 16:30, , 6F
阿土辦吧 脫不了團的

04/21 16:46, , 7F
等考完研究所吧!這暑假要世運志工、補習很忙!

04/21 17:20, , 8F
阿志哥這麼愛當志工喔 好青年!