Re: [順源] ID對照表置底

看板HSNU_1088作者 (kent)時間16年前 (2008/06/02 17:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《virgonelson (夏天來了)》之銘言: 捌捌班的各位嘴砲boy來填個唉滴對照表吧!!! 座號 姓名 ID 大學校系 我想嘴砲 ---------------------------------------------------------------------- 03 王聖閔 frankie30303 交大光電 附中萬歲,捌捌友誼永不滅 20 蕭尚旭 crazydogx 清大資工 在清大我是最不會嘴炮的人 43 鄧乃誠 virgonelson 台大大氣 我昨天路上遇到國企匡 19 張家慶 gamebird 北大法律 我不會打嘴砲 真可惜 01 王立君 ymcapig 淡江資工 真可憐 樓上又打嘴砲 14 周明倫 cjcat2266 台大電機 我也不打嘴砲 真巧啊 41 蘇德暐 mammamia310 合太醬料 真巧 人家一天不打嘴砲就不自在>< 06 吳昱維 legendarywu 陽明醫學 樓上暗藏玄機 18 張哲堯 kenya0991 海大通訊 乖乖打炮不嘴砲 36 盧泓佑 fupick 交大土木 不會打嘴砲 25 莊祐銓 xenoanubis 台大農化 據說句子裡面一定要有嘴砲 02 王名安 cuteandy1088 警大鑑識 嘴砲是88好傳統 34 蔡宗翰 davidtsai 中山機電 我做人首重忠誠樸實 二來腳踏實地 04 朱思翰 hsnusteve 台大生傳 鄧乃誠上統計都很不認真 44 簡伯任 wizgx 北醫藥學 什麼是嘴砲? 35 鄭乃元 paradise14 實踐建築 我永遠比不過嘴砲三人組 21 許恆愷 sotbs 清大醫環 嘴砲是什麼 好吃嗎 -3 29 詹舜勛 killerc 台大農藝 我變帥了XD 24 張家愷 flashkent 成大工科 我好像有點晚到吼 -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.188

06/02 17:31, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06/02 17:40, , 2F
樓上肖肖ㄟ 我們版主都這樣的嗎!?

06/02 17:53, , 3F
他是看到你害羞到只能傻笑

06/02 17:58, , 4F
哇 真害羞 顆顆

06/03 12:07, , 5F
喔雞姐...