[閒聊] 蚯蚓語錄

看板HSNU_1083作者 (1083maoh)時間15年前 (2008/11/17 20:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前從83家族挖出來的,讓大家回味一下 話說...師大附中1083班班導"蔡蚯蚓",不僅是一個數學科老師...更是... 以下對話發生在他的數學課... *學生收到簡訊(沒開震動)... 蚯蚓:上課就在傳簡訊...阿什麼時候生小孩?? *上二面體時,要算兩個面的夾角... 蚯蚓:把她的兩條腿張開,看的比較清楚... *實習老師(綽號陰險)請假... 蚯蚓:才叫他不要亂搞...怎麼這麼早就中標... 學生:陰險有女朋友喔?? 蚯蚓:應該有吧... 學生:陰險是gay嗎?? 蚯蚓:不知道,他可能屁股痛吧 *上"空間中的平面"要算圖形的高... 學生:題目沒設高耶..怎麼算阿 蚯蚓:不會自己設喔 自己設不用錢... *上課學生在玩工藝課的工具... 蚯蚓:上課拿那個幹麻啦...等一下把你那根夾斷 *算數學題時 蚯蚓:這題你要從後面從前面都可以 長短皆適用 *學生上課的時候借錢... 蚯蚓:上課你在幹麻 學生:沒錢要借錢阿 蚯蚓:借錢幹麻阿...去墮胎唷 *學生交女朋友... 蚯蚓:ㄟ那個你不要整天跟你女朋友在校園到處走啦 學生:校規又沒規定不能跟女朋友到處走~ 蚯蚓:是沒錯啦 可是不要那麼親密嘛 害別的老師都來煩我 蚯蚓:哎呀~女朋友 都是一直換的啦 等你把她的構造摸清楚之後 就不想要理他了... *有學生愛問物理老師問題 蚯蚓:ㄟ 那個xxx 不要整天都去問物理老師問題啦 每天都ㄑ陪他吃飯 害他都不能好好吃飯 他老公都沒對他那麼好 他看到你都怕死了 連這 種的你都要 *學生不會數學問題 蚯蚓:哀你怎麼這麼笨阿 學生:我也不想阿.. 蚯蚓:阿這不能怪你 是你爸的精子差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.165.157

11/18 01:33, , 1F
我開始想起荒唐的上課情形...

11/18 02:07, , 2F
好雞歪 但是我好懷念

11/18 22:17, , 3F
我的數學就在笑聲中爆炸了~

11/18 22:54, , 4F
我還是笑了...

11/18 22:56, , 5F
還有 你們這群爛芭樂 只有一個好芭樂(指)

11/18 22:56, , 6F
一群鳥人

11/19 22:06, , 7F
我到大學才開始學線代ˊˋ

11/20 08:43, , 8F
太經典了~

11/20 10:26, , 9F
笑了.....

11/28 01:00, , 10F
先摸上面 在摸下 ~~ 面

11/29 00:49, , 11F
樓上專業...