Touched

看板HSNU_1080作者 (lala)時間17年前 (2007/06/17 00:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大約去年這個時節吧 某天經過教室 看到黑板上寫著不知名的歌詞 我問阿立 那是什麼? 阿立看了一眼說[噢 那是小情歌] 小情歌是什麼? 蘇打綠是什麼? 我不知道。 那是我第一次接觸到這首歌 然後, 誰說的呢 ? 要用小情歌當畢業的班歌 畢業的前一天 我聽了好多次好多次 跟乾媽心昱何宇璿在msn上討論 歌詞要怎麼改 畢業那天它就抄在黑板上。 進教室的時候心昱就拿著吉他彈奏。 小情歌,其實是我對附中畢典的印象。 後來,蘇打綠這三個字居然莫名的放肆在城市的每一個角落。 離開政大前 我和瑜庭去新光三越聽了一場蘇打綠的現場演唱 青峰說 [林暐哲說,要是小宇宙再不行的話,他就要花所有的錢,在跑馬燈上 打上自己的名字"林暐哲",然後前高樓上一躍而下跟著名字一起消逝。] [大家一定要支持小宇宙噢!] 那句話,讓我感到悲傷 堅持自己的理想做地下音樂其實 真的很難。 瑜庭在我旁邊小聲的說 [我覺得,蘇打綠要紅了。] 她預言成真,那是一夕之間的轉變。 今晚的金曲獎,聽青峰唱出這首歌 他在上台領獎時,第一句話是 [我要感謝附中..] 我感動到落淚了 恭喜。 蘇打綠見證了我們的畢典, 而我們見證了他們的夢想。 讓我們也 見證自己的夢想吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.184.175

06/18 02:58, , 1F
=口=!?當初有msn討論歌詞嗎 我沒參加

06/18 11:49, , 2F
你有!!去看6/8的對話紀錄...不過那次沒何宇璿就是了= =

06/19 22:37, , 3F
心昱真是個健忘的人= =對啦沒有何宇璿~

06/20 02:52, , 4F
真的哦...複製一些給我看吧 我的刪光了

06/20 02:52, , 5F
不過話說真巧我們ID都一樣長= =

06/21 00:06, , 6F
那來玩推齊!!

06/21 00:25, , 7F
我先~

06/21 00:26, , 8F
乾媽好man