討論串同學會時間確定!!!統計出席人數!!!
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pkpk7043 (三元)時間14年前 (2010/08/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好. 結至現階段統計的結果. 目前確定同學會日期為08月22日(星期日) 中午至下午時段. 詳細時間和地點還不確定 但會在近日內確定盡快通知大家的. 現在先統計一下會出席的人數. 麻煩大家行行好 回文一下方便統計人數喔. 也請大家告訴大家 快來回文巴!!!. 姓名 備註. 鄭登元 我要參

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkpk7043 (三元)時間14年前 (2010/08/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好. 結至現階段統計的結果. 目前確定同學會日期為08月22日(星期日) 中午至下午時段. 詳細時間和地點還不確定 但會在近日內確定盡快通知大家的. 現在先統計一下會出席的人數. 麻煩大家行行好 回文一下方便統計人數喔. 也請大家告訴大家 快來回文巴!!!. 姓名 備註. 鄭登元 我要參

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaogaiga (この私 何を望むか?)時間14年前 (2010/08/06 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chhsueh (chh)時間14年前 (2010/08/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny0131 (球...)時間14年前 (2010/08/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽: