討論串[討論] 同學會時間
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者music7701 (旅行的意義)時間15年前 (2009/05/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
時近畢業. 正是舉辦同學會之時. 大學畢業後. 有人要當兵. 有人進研究室. 或許有人正計畫出國. 這是以學生身分最後一次的同學會. 以後再相見 大家已經出社會了. 屆時又是不同一番氣象. 我已經e-mail向老師們詢問時間了. 希望大家也能騰出時間. 大夥兒一起吃個飯吧!!!. 請大家回覆下面的時
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者airandy41 (airandy41)時間15年前 (2009/05/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.17.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chhsueh (chh)時間15年前 (2009/05/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
時近畢業. 正是舉辦同學會之時. 大學畢業後. 有人要當兵. 有人進研究室. 或許有人正計畫出國. 這是以學生身分最後一次的同學會. 以後再相見 大家已經出社會了. 屆時又是不同一番氣象. 我已經e-mail向老師們詢問時間了. 希望大家也能騰出時間. 大夥兒一起吃個飯吧!!!. 請大家回覆下面的時
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Betterman921 (Betterman)時間15年前 (2009/05/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HelloMonster (凹嗚)時間15年前 (2009/05/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有532個字)