討論串[公告] ID對照表
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kc1345 (k.i.m.)時間17年前 (2007/06/01 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
閒閒沒事 大家填一下吧~_~. ID 姓名/外號 六六座號 就讀系所 想說的話. ---------------------------------------------------------------------. kc1345 王No 36 台大戲劇 我要聚餐...... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ismywaynick (猩吉拉)時間17年前 (2007/06/01 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
ismywaynick 魏猩猩 42 中興環工 我要女人...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.222.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mummy1066 (mummy)時間17年前 (2007/06/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kc1345 (k.i.m.)》之銘言: ismywaynick 魏猩猩 42 中興環工 我要女人.....(小玉!!). mummy1066 roger 34 交大電子 我要屬遊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.222.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sillydream (大塊)時間17年前 (2007/06/02 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ismywaynick (猩吉拉)》之銘言:. 引述《kc1345 (k.i.m.)》之銘言: ismywaynick 魏猩猩 42 中興環工 我要小玉!!!!!. mummy1066 roger 34 交大電子 我要屬遊...... sillydream 大塊 09 清大電機 我要.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallLong (小常)時間17年前 (2007/06/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
閒閒沒事 大家填一下吧~_~. ID 姓名/外號 六六座號 就讀系所 想說的話. ---------------------------------------------------------------------. kc1345 王No 36 台大戲劇 我要聚餐...... ismywayn
(還有270個字)