幹 人渣的風流債

看板HSNU_1061作者 (搞笑男孩)時間16年前 (2008/08/12 10:52), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我 想 我 會 去 找 你 其實我剛剛很想哭,有一股勁 蘇冠豪 我沒有想到你會主動密我 其實我一直以為因為某個人的事情你會討厭我 覺得我是一個很禨掰的人,很討厭的人 所以我們下學期的交集變少了、談話變少了 這是我第一件想流淚的事 第二件讓我想流淚的事是 我對你的捨不得,捨不得三萬倍 捨不得你的好笑、無俚頭、說話方式 就說叫你不講那麼感傷的事,我真的哭 要不是我明天要迎新茶會,怕眼睛腫腫,我一定哭給你看 當我知道你被二一的時候 我很討厭自己無能為力, 我沒有喇叭,我是很想要幫你,真的很想 但是我很怕說到這件事會傷害到你,所以想假裝不知情 誰都沒有想到你會被二一,真的沒有想到,只能說運氣不好 每次想到你都會微笑 像到當初你還在?我騎車 你的腿被我弄傷,反正那個傷就當作是吳晚機 不管你之後去了哪裡吳晚機都會陪著你 雖然我到現在還是不會轉彎,但是總有一天會是我載著你 哈 上學期我們真的出遊太少了 但是淡水行的那一次,真的很快樂 蘇冠豪˙ 我真得不知道要怎麼說耶 妳真的是個很好很好的人,真的是 我很喜歡你這個朋友,真的很喜歡 誰不知道你是機三乙的陳冠希 你剛剛的開示,我都知道 謝謝你,或許有一天他會回頭 你說我太少跟你聊天,不然我會更成熟是吧!? ok!那你就給我常上線,不要都那種三四點的 我真的 真的很喜歡你這個朋友 說不盡的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.103.238

※ 編輯: HENRY0308 來自: 125.225.103.238 (08/12 11:37)

08/12 11:39, , 2F
幹J三小

08/12 13:06, , 3F
保一甲 我論是同名同姓的可能

08/12 13:51, , 4F
酣瑞又來po廢文討噓嗎??

08/12 23:11, , 5F
酣瑞最近壓力有點大

08/13 00:47, , 6F
雨八

08/13 14:47, , 7F
樓上金哭爸 難得叫冠豪的如此幸福 你不能讓他開心一下嗎