討論串[聚餐]快來決定時間和餐廳吧
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorako1027 (已經沒有人聽我說了)時間14年前 (2010/08/06 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
上篇推文都沒下文了. 還是請大家來回文吧. 因為我很懶 直接拿丁滿之前po的來改.... 希望大家能PO一下自己有空的時間和建議餐廳. 統計到8/13吧 趕快來回喔. 大名 有空的時間 建議的地點 還有什麼要說. ===========================================
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnuKaka (五年級卡卡)時間14年前 (2010/08/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
上篇推文都沒下文了. 還是請大家來回文吧. 因為我很懶 直接拿丁滿之前po的來改.... 希望大家能PO一下自己有空的時間和建議餐廳. 統計到8/13吧 趕快來回喔. 大名 有空的時間 建議的地點 還有什麼要說. ===========================================
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erichao (好魚)時間14年前 (2010/08/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hank1060 (捲)時間14年前 (2010/08/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry1060 (*~小愷~find the way~*)時間14年前 (2010/08/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)