討論串[統計] 畢業快樂同學會
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2009/07/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我自己要忙到八月中,所以就從8/15之後開始統計囉!. 麻煩有在看版的鄉民們用msn幫我提醒一下親朋好友一同來統計,. 噗噗新跟我打賭,他說如果我可以約超過30人的話他就要請客!!!. 同學們: 這麼好康免費吃大餐的機會,要好好把握阿!. 阿不是,是之後大家就要當兵或是出國或是各奔東西了,. 以
(還有832個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovehoward (LOVE&PEACE)時間15年前 (2009/07/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我自己要忙到八月中,所以就從8/15之後開始統計囉!. 麻煩有在看版的鄉民們用msn幫我提醒一下親朋好友一同來統計,. 噗噗新跟我打賭,他說如果我可以約超過30人的話他就要請客!!!. 同學們: 這麼好康免費吃大餐的機會,要好好把握阿!. 阿不是,是之後大家就要當兵或是出國或是各奔東西了,. 以
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeruShad (耶洛謝德)時間15年前 (2009/08/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪OwO". 是這樣的XD. 八月我還滿多事情的。. 大學畢業了,. 好朋友們有些要去當兵,. 有些要南下讀研究所,. 有些要回美國了,. 所以已經聽到可能會有幾場聚會,. 但因為只是約幾個人出來很free的小聚,. 目前還沒有確定時間。. 還有一些私貓的行程,. 不過時間也沒有很確定。. 加上我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Holybear0628 (123456)時間15年前 (2009/08/04 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者even27 (意雯一隻)時間15年前 (2009/08/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1501個字)