討論串有沒有人要車車請吃飯阿 ~ ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2008/09/30 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~ 我應該只有10/5禮拜日中午有空. 車車要請我吃飯嗎? 要嗎要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.91.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2008/10/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次是真的了~. 不過我們要出錢的新神說他只請momo-paradise,. 所以我們來簡單統計一下國慶連假的時間吧 !. 阿要吃其他的也可以給建議啦~ 不過這樣就要ㄠ噗噗新了。. 吃完再去看海角七號吧:p. ID 10/10晚 10/11午 10/11晚 10/12午 10/12晚 備註. ---
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phymach (憲哥)時間15年前 (2008/10/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這次是真的了~. 不過我們要出錢的新神說他只請momo-paradise,. 所以我們來簡單統計一下國慶連假的時間吧 !. 阿要吃其他的也可以給建議啦~ 不過這樣就要ㄠ噗噗新了。. 吃完再去看海角七號吧:p. ID 10/10晚 10/11午 10/11晚 10/12午 10/12晚 備註. ---
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdic0702 (小逛)時間15年前 (2008/10/08 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Allen0210 (新)時間15年前 (2008/10/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁