Re: [公告] 2.15 同學會

看板HSNU_1058作者 (阿龜)時間16年前 (2008/02/10 00:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/30 (看更多)
※ 引述《chin20051014 (情子)》之銘言: : ※ 引述《clody (Piko)》之銘言: : ※ 引述《beaster (比斯特)》之銘言: : ※ 引述《asdic0702 (小逛)》之銘言: : 那就決定是2.15晚上吃台電勵進吧! : 有在看板的鄉民們最近來回po一下可以到的人吧:p : 如果到時偷懶懶得打電話的話,就以版上回po超過8人為主囉XDDD : ID o/x 備註 : ---------------------------------------------- : f105831 o 撲撲趁我不在陰我= =" : Allen0210 o 爽~~ 大王請 大王請 : lovehoward o 新神請!!!!!!!!!!!!!! : howard1024 o : even27 o good! : clyde830 o 大年初二回五八!! Yeah~ : phymach o : tallguyshen x 回新竹了...囧 : eric10529 o 神新請!!!!!!!!!!!!!! : kagome1129 o 可是我會遲到喔@@"我上班可能到六七點不一定>"< : 從市政府過來可能你們就吃完了,還是先不要定我的位子? : Crow22312 x 回台中了 ._.|| : asdic0702 o 剛玩回來 ._. : beaster x 在山上當野人XD : clody o : chin20051014 o jamesown2005 o 趕在最後一刻!請客的新神不要忘了訂我的位子阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.183.229

02/10 00:36, , 1F
........連repost都不會還表人= =

02/10 00:42, , 2F
列為拒絕往來戶吧= ="