Re: [公告] 2.15 同學會

看板HSNU_1058作者 (比斯特)時間16年前 (2008/02/09 22:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串13/30 (看更多)
※ 引述《asdic0702 (小逛)》之銘言: 那就決定是2.15晚上吃台電勵進吧! 有在看板的鄉民們最近來回po一下可以到的人吧:p 如果到時偷懶懶得打電話的話,就以版上回po超過8人為主囉XDDD ID o/x 備註 ---------------------------------------------- f105831 o 撲撲趁我不在陰我= =" Allen0210 o 爽~~ 大王請 大王請 lovehoward o 新神請!!!!!!!!!!!!!! howard1024 o even27 o good! clyde830 o 大年初二回五八!! Yeah~ phymach o tallguyshen x 回新竹了...囧 eric10529 o 神新請!!!!!!!!!!!!!! kagome1129 o 可是我會遲到喔@@"我上班可能到六七點不一定>"< 從市政府過來可能你們就吃完了,還是先不要定我的位子? Crow22312 x 回台中了 ._.|| asdic0702 o 剛玩回來 ._. beaster x 在山上當野人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.28

02/09 21:18,
那就不打電話了XD 大家看有碰到還是想拉誰就說一下吧
02/09 21:18

02/09 21:19,
有聯絡到就幫個忙repost一下 太棒了!
02/09 21:19

02/09 21:48,
請客的都這樣說了我也只好舉雙手贊成了:p
02/09 21:48

02/09 21:50,
順便請撲撲新10號定位順便po集合時間地點吧~
02/09 21:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.61.195

02/09 23:23, , 1F
真是獸性不改XD

02/09 23:29, , 2F
母野人?

02/09 23:44, , 3F
樓上好野人?

02/10 00:01, , 4F
樓上小野人?

02/10 00:12, , 5F
恭喜好野人登大人!! 20歲生日快樂!!