[轉錄] 周天子實業坊 陸

看板HSNU_1058作者時間16年前 (2007/11/28 23:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
By pashiasu 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 黑特板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 二 黑特板  聊天 ◎老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 靜 鄭莊公/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 89 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 ˇ政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 ˇ分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         70 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   30 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    13 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 士大夫甲 ●十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    83 齊襄公/衛宣公 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標記已讀/未讀 (y)篩選部份 (m)切換最愛       五倫:君臣、父子、兄弟、夫妻、朋友 ------------------------------------------------------------------------------          只要與上述的定義相違背者,恭喜你們已經進入不倫的行為領域          無論是公公和媳婦(請參考新任副板主)               哥哥和妹妹(板主是最佳典範^^") 兒子與庶母(頑先生和宣宣)        國君和寵臣(請參考本板潁考叔的文章)        老師和學生(孔X和X路有嫌疑,為保護當事人只顯示一字)            預祝各位在不倫的道路上"烝烝"日上   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 【板主:齊襄公/衛宣公】     愛上妹妹難道是種錯嗎?     看板《 不倫板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:70 ● 83 +19正/三 潁考叔    □ [姦情] 鄭寤生和公孫閼   84 +62正/三 邶地居民乙  □ [無言] 好新的平臺   85 +35正/三 陳地型男   □ [煩耶] 堤防上怎麼有鵲築的巢 86 M89正/三 太史公季 □ [誠實] 崔杼殺了他的國君!   87 +71正/三 鄘地居民甲 □ [無聊] 鶉鳥在那邊跳來跳去   88 !X7正/三 曹共公    □ [難過] 我只是想看重耳的裸體啊 89 +86正/三 公子伋   □ [兄弟] 和我弟搭同一艘船   90 +25正/三 秦地官員   □ [失寵] 要怎樣回到開始?  91 M正/三 鄭妹    □ [害羞] 唉~~二公子啊!  92 +18正/三 鄭男    □ [隨意] 外面風風雨雨 93 M正/三 鄘地鄉長   □ [真扯] 牆頭長滿了蒺藜   94 +正/三 齊地居民 □ [感嘆] 南山崔巍高大....   95 +X3正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 96 +84正/三 文姜     □ [歡樂] 馬車快飛  97 +36正/三 孔丘 □ [么告] 請勿破壞他人之名聲 !10正/三 衛宣公 □ [公告] 關於我娶自己媳婦的說明 正/一 周天子 □ [巡狩] 嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:齊襄公/衛宣公】     愛上妹妹難道是種錯嗎?     看板《 不倫板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:70 83 +19正/三 潁考叔    □ [姦情] 鄭寤生和公孫閼   84 +62正/三 邶地居民乙  □ [無言] 好新的平臺   85 +35正/三 陳地型男   □ [煩耶] 堤防上怎麼有鵲築的巢 86 M89正/三 太史公季 □ [誠實] 崔杼殺了他的國君!   87 +71正/三 鄘地居民甲 □ [無聊] 鶉鳥在那邊跳來跳去   88 !X7正/三 曹共公    □ [難過] 我只是想看重耳的裸體啊 89 +86正/三 公子伋   □ [兄弟] 和我弟搭同一艘船   90 +25正/三 秦地官員   □ [失寵] 要怎樣回到開始?  91 M正/三 鄭妹    □ [害羞] 唉~~二公子啊!  92 +18正/三 鄭男    □ [隨意] 外面風風雨雨 ●93 M正/三 鄘地鄉長   □ [真扯] 牆頭長滿了蒺藜   94 +正/三 齊地居民 □ [感嘆] 南山崔巍高大....   95 +X3正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 96 +84正/三 文姜     □ [歡樂] 馬車快飛  97 +36正/三 孔丘 □ [么告] 請勿破壞他人之名聲 !10正/三 衛宣公 □ [公告] 關於我娶自己媳婦的說明 正/一 周天子 □ [巡狩] 嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄘地鄉長 (嘴炮無敵!)            看板 不倫板 標題 [真扯] 牆頭長滿了蒺藜         時間 正月初三:午時七刻   ─────────────────────────────────────── 牆頭長滿了蒺藜,多到無法清掃了啊。 他們在屋室中所做的那些事,是不能被說出來的。 如果真的要我說出來,實在是太醜陋又羞恥的事! 牆頭長滿了蒺藜,多到無法清除了啊。  他們在屋室中所做的那些事,是不能被詳細講的。 如果真的要我詳細講啊,這話說來可真是太長了! 牆頭長滿了蒺藜,多到無法約束了啊。 瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 牆頭長滿了蒺藜,多到無法約束了啊。 他們在屋室中所做的那些事,是不能對外張揚的。 如果真的要對外張揚,那實在是極大的一種恥辱! -- ◆來自:鄘地 住家

正/三 午:七,
褲子都脫到一半了,別拖稿啊!               
正/三 午:七

樓上不愧是西斯板榮譽板友啊.......

樓上不愧是西斯板榮譽板友啊.......

狂且不愧是西斯板榮譽板友啊.......

ㄎ且ㄅㄎ是C司板榮譽板有啊.......

純噓伍陸            

發文的是我耶!將心比心好嗎?             
瀏覽 第 二/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

發文的是我耶!將心比心好嗎?             

還有,在這時代伍陸有啥好噓的= =?           

大家都欺負我Q_Q 我也不想被烝來烝去啊.....

宣宣乖喔,親一個 ^3^

兒子啊,最近和你庶母相處的不錯的樣子喔...?       

爸,最近怎麼這麼常上線啊?( ̄ー ̄;)

姊...我真的懂妳的感受!         

天啊!我女兒上不倫板了!老婆我在這.__.\~/   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗) 可惜樓上上沒有愛          

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

上面兩隻是蟑螂!                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

正/三 午:八,
續集快出啊!(敲碗)                   
正/三 午:八

上面的哀低一堆框框是怎樣......             

作者看到上面的推文時,腦細胞又開始死亡了= =      
瀏覽 第 三/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

作者看到上面的推文時,腦細胞又開始死亡了= =      

君子甲@飛鴿點抗點周南,八卦請寄給我,感謝大大無私分享 

君子乙@飛鴿點抗點召南,我也想要,  感謝大大無私分享 
君子丙:君子丙@飛鴿點抗點秦地,就拜託你了, 感謝大大無私分享  正/三 午:八 君子丁:君子丁@飛鴿點抗點衛地,還好我有上線,感謝大大無私分享  正/三 午:八 裙子戊:裙子戊@飛鴿點抗點犬丘,呼呼~~,  感謝大大無私分享  正/三 午:八 宭子己:宭子己@飛鴿點抗點犬戎,快快快,   感謝大大無私分享  正/三 午:八 羣子庚:羣子庚@飛鴿點抗點犬妖,汪汪汪汪,  感謝大大無私分享  正/三 午:八

樓上一堆偽君子,無論從行為或哀低來看- -
還有 322 則推文
還有 28 段內文
11/25 22:04,
快推^^超讚的
11/25 22:04

11/25 22:50,
支持肯用心製作此系列的作者!
11/25 22:50

11/25 22:59,
好ㄆ友...此ㄆ意義深長... 叉低
11/25 22:59

11/25 23:13,
推阿~超用心的 可不可以寫一下三國的好嗎 超讚
11/25 23:13

11/26 00:03,
11/26 00:03

11/26 00:14,
11/26 00:14

11/26 01:10,
推XD
11/26 01:10

11/26 01:33,
PUSH
11/26 01:33

11/26 01:43,
未看先推!
11/26 01:43

11/26 02:49,
11/26 02:49

11/26 03:25,
11/26 03:25

11/26 04:06,
XDDD 腐女那段太好笑! 子路 肉醬....讓我回想起子路怎樣死ꨠ
11/26 04:06

11/26 04:48,
我是姬,我是周天子 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/26 04:48

11/26 06:28,
推 哈哈:對啊!幹嘛打我,很痛耶(#‵′)凸....這超好笑的XD
11/26 06:28

11/26 07:12,
推~~超強
11/26 07:12

11/26 07:34,
推!
11/26 07:34

11/26 07:39,
Nice
11/26 07:39

11/26 09:13,
XD
11/26 09:13

11/26 11:01,
真華麗
11/26 11:01

11/26 11:13,
XD寫得好XDDDD
11/26 11:13

11/26 12:03,
嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子。 笑翻 XDDDDDDD
11/26 12:03

11/26 12:33,
哪來的阿拉伯數字阿...
11/26 12:33

11/26 13:00,
嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子.......笑到不行XD
11/26 13:00

11/26 13:32,
搞的我都不知道推文在哪....
11/26 13:32

11/26 13:38,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/26 13:38

11/26 14:12,
弄的我都不知道推文在哪...
11/26 14:12

11/26 14:14,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
11/26 14:14

11/26 17:10,
11/26 17:10

11/26 17:16,
推 好強Y
11/26 17:16

11/26 22:31,
好強阿...
11/26 22:31

11/26 22:57,
大推 腐女庚那邊我笑到不行XDD
11/26 22:57

11/26 23:09,
XD
11/26 23:09

11/26 23:13,
大推XDDDDD
11/26 23:13

11/26 23:18,
推!
11/26 23:18
ching417r:轉錄至看板 HSNU_1109 11/27 00:20

11/27 02:23,
推拉~滿~弦~~XDD
11/27 02:23

11/27 09:19,
嗟,鄭妹新作,爆之必然! 叉滴
11/27 09:19

11/27 11:11,
XD
11/27 11:11

11/27 20:02,
大大有很深的國學底子呀XD
11/27 20:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.28 ※ 編輯: asdic0702 來自: 123.192.154.28 (11/28 23:22)